- Детектор
- silverstone z77pro
- Авто
- teana
1785 неплохой радар, но не самый лучший. На мой взгляд 535 или сильвер поинтересней.
И как думаете, купят они Бел который стоит в почти в пять раз дороже но ловит по тесту хуже? Нет конечно же!! И самое главное, купившие и столкнувшиеся со всеми нам известными косяками будут ездить и успокаивать себя мыслью, что остальные то ещё хуже, так что спасибо ЗР что помогли сделать "правильный" выбор.:angryfire:Это крупное всероссийского масштаба издание, тут обманывать не будут
Стараюсь видеть положительный момент, - иначе все бы ездили с V1 и Эскортами, ГАИ труднее стало бы выявлять нарушения, а их лобби продвинуло бы запрет на использование детекторовсколько проблем организаторы этого теста принесут обычным покупателям...
В принципе так оно и есть, но тут немного другая ситуация.У хищников должна оставаться дичь
Спасибо. Вред предполагал, но пока не парился. А кто-нибудь проводил подобный тест на вредность, или можно доверять зарулевскому ?Duglas, А вообще и сотовый вредный, тем более в условиях границ железной банки называющейся автомобилем.
В гетеродинах РД-ов используются маломощные радиокомпоненты. Сама схемотехника не требует больших мощностей.А кто-нибудь проводил подобный тест на вредность
Я уже писал, могу и подробно.А вот с этого места если можно то поподробней....
Пока юзаю 66 --очень даже неплохо...(по сравнению с 50 это небо и земля)..