Balfur
Остался Почитать
- Детектор
- Жду новый V 1
- Авто
- NISSAN Murano.. LE
в тестах видел, думал ещё выпускается :-(, а что взамен 555 появилось ?Ее нет, кто Вам мог ее предложить?
в тестах видел, думал ещё выпускается :-(, а что взамен 555 появилось ?Ее нет, кто Вам мог ее предложить?
человек один заказал, 1 у него будет прозапас, вот и думаю забрать его.508 что то быстро как то за 1.5 недели
Для тебя это не минус,а плюс.Не надо его включать,залетишь на деньги.Единственный минус (может настройки не сделал)- не нашел автоприглушения.
*DRINK* Спасибо за советДля тебя это не минус,а плюс.Не надо его включать,залетишь на деньги.
740 -й совсем иначе работает. Приглушение зависит от порога выставленной скорости. До тишина, свыше говорит.*DRINK* Спасибо за совет
Сегодня утром поехал на работу по тому же маршруту (из дома), включил "автомуте" гад молчал всю дорогу . Хотя вчера вечером по такому же маршруту в обратку отработал все радары (благо знаю места).
У 740 такая же беда ?
Извини сразу не ответил. Я бы из конкуров 740 модель посоветовал, у нее хоть нарастание хорошие и гейгер есть, а у 508 конкура гейгер плохой. А вообще конечно лучше взять V-1 последней прошивки где можно отключить Ka диапазон, без ущерба K диапазону.Нет, брал на пересечении Пушкина и Профсоюзов(синенький такой магазинчик) А Бинар-ом работают часто в районе поворота на ст.Фёдоровку и съезд на "восточку"..так-же встречал на "пятиминутке" работают между Б.яр-ом и въезд в город...(там щас ограничение 70) работают стационарно и в потоке..
---------- Post added at 12:24 ---------- Previous post was at 12:23 ----------
мне предлагают Конкур 508... сомнений вроде нет, но есть другая модель 555.. вот думаю..:blink:
*DRINK* Уже с 740 катаюсь 4 дня , пока радует в Москве ближнем МО740 -й совсем иначе работает. Приглушение зависит от порога выставленной скорости. До тишина, свыше говорит.
Берите инспектора. Стабильный середнячок. По крайней мере свою цену отрабатывает на 5+. У них есть и совсем недорогие модели...Ребят, добрый день! У меня вопрос несколько не стандартный Я занимаюсь закупкой радар детекторов! Стоит задача выбрать 1 ну максимум два бренда и держать их всю линейку (последние модели), посоветуйте что нибудь! (можно в личку)