Aleartjom
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Си-Би+Neoline7500s
- Авто
- GM
paschket, про стрелки которые на самом Валентине, которые принимают сигнал спереди и сзади актуальны не для всех, только для машин у которых есть заднее стекло, но их конечно больше чем тех ку которых сзади железная стенка кабины, фуры фургоны и т.д., а это основа наших трасс. А по теме приема лазера я конечно спорить не буду но после чтения форума я понял следующее что Валентин не всегда и не все сигналы от Лидаров принимает. По Лидарам как я понял только Cobra ru775 Bel RX65 хорошо работают так что это не совсем аргумент, но я не такой специалист, вам наверное виднее. Не хотел обидеть так просто мнение. А со Стрелкой вообще история непонятная, такая страна у нас куда не плюнь одни гении и доктора наук, оборудования измерительного сейчас вообще завались. Да и производителю радар-детекторов если он хочет денег поднять от своих устройств надо суетится а не сидеть и ждать когда люди сами найдут управу на эту Стрелку. Можно даже найти ведущего специалиста, дать ему денег и он сам расскажет как или чем засечь сигнал от этой Стрелки. Это не ракета, ФСБ и Разведка за ним точно не следит и вряд ли он давал подписку о не разглашении военной или коммерческой тайны.Aleartjom, А я сказал сто Валентин лучше ? Я сказал что америкосы вибирают между Валиком и Redline, последний на 100$ дороже , но в пользу Валика аргументы - стрелки и лучшее детектирование лазерных радаров.:dirol: