AндрюXA
Профессионал
- Регион
- Москва ВАО
- Детектор
- 8500x50 INTL
- Авто
- Audi A6 (C7) Quattro
а толку от того ?
для этого же тесты и проводятдля определения принципиальной возможности ее детектирования.
а толку от того ?
для этого же тесты и проводятдля определения принципиальной возможности ее детектирования.
присоединяюсь к данному вопросуА где результаты по более интересным-ожидающим моделям.
Кенмакс
Тау
Супра67-68
?
ну ведь умеют-же заинтриговатьВ понедельник выйдет печатная версия - думаю и здесь информация обновится.
Могу уже сейчас выложить этот тест в отличном качестве в PDF.В понедельник выйдет печатная версия - думаю и здесь информация обновится.
Ответом будут слова @BosforМогу уже сейчас выложить этот тест в отличном качестве в PDF.
Останавливает меня только то, что после этого, те кто хотел купить этот номер из-за данного теста - не сделают этого.
ну ведь умеют-же заинтриговать
Выкладывай, не стесняйся.Могу уже сейчас выложить этот тест в отличном качестве в PDF.
Останавливает меня только то, что после этого, те кто хотел купить этот номер из-за данного теста - не сделают этого.
Я уже не помню, сколько лет покупаю каждый выпуск Авто Ревю.Останавливает меня только то, что после этого, те кто хотел купить этот номер из-за данного теста - не сделают этого.
. Персонально ссылку zalet4iky лучше все таки скинуть для скачивания , а то я никогда его не видел таким "безнадежно добрым" .Если не выложишь,минус тебе.
Он и не выкладывает, а отвечать за действия других в сети нереально.Но подумайте на тему, что у mono явно были определенные договоренности по этому поводу.
Срок до завтра,я всегда за слова в ответе.+ сменю завтра на флуд,не фига интригу без толку закидывать.Персонально ссылку zalet4iky лучше все таки скинуть для скачивания , а то я никогда его не видел таким "безнадежно добрым"
это в стиле нашего русского человека: все терпели , терпели сидели ждали, а под выход журнала такие интриги, расследования, наказания ...я не могу ухахатываюсьне фига интригу без толку закидывать.
То ли еще будет, когда результаты опубликуют .Веселое настроение до выхода бумажной версии мне точно обеспечено
Выкладывай!Я нихрена платить за бумагу не буду.Если не выложишь,минус тебе.
Наблюдаю, оценку "Полезно". Видимо, уже прислали в личку ? .личку никто не отменял.
Утро вечера мудренее!Наблюдаю, оценку "Полезно". Видимо, уже прислали в личку ?
О как, уже угрозы пошли (после попытки подкупа + )Срок до завтра,я всегда за слова в ответе.+ сменю завтра на флуд