Умерла и надежда...- Надежда умирает последней...
Не хотят поди Шомикам помогатьУмерла и надежда...
Есть предпосылки, что не появится?А был ли мальчик? (С)
И будет ли прошивка когда-нибудь
У меня на Toyota Prado стрелкой рд несколько раз ругался.А подскажите пожалуйста, уважаемые соконфетники, может ли датчик слепой зоны распознаваться как Стрелка? У нас в городе Стрелок нет. Обгонял Мерседес, у него в зеркалах лампочки эти загорелись, а у меня сработка СТ1 и сразу же СТ2. Прошивка последняя из 2014
Сейчас Айфон продам и доделаю (с)А был ли мальчик? (С)
И будет ли прошивка когда-нибудь
Кстати ложная сработка лазера который подключили утомляет...Сейчас Айфон продам и доделаю (с)
А если серьезно ,то затянулась прошивка т.к. решить проблему Гейгера не удается на этой базе, приходится переписывать все заново. Но как говориться своих не бросаем!)
Лазером не занимались еще, проблему лазера решаем, там железо слабовато для него, думаю только в новой модели будет получше. Пока тестируем на Амату, листД.Кстати ложная сработка лазера который подключили утомляет...
В Самаре сервисного центра нет, нужно менять дисплей. Перешлите нам прибор, мы устраним проблему.Покатал чуть меньше года Silver Stone F1 Z55PRO, накрылся экран. А в целом аппаратом был доволен. Есть ли в Самаре сервисный центр?
Ну и? Нормальная реакция на малошумный радар. Не зря же они к ним относятся, и стационары занесены в базу. Можешь глянуть на сработку Beltronics V940A на них.мой z55pro vs Кордон в спину, выкладывал в теме Кордонов, повторю тут
Выложил для информации, так то, понятно про ММ
Спасибо! А можно по подробней куда, кому?В Самаре сервисного центра нет, нужно менять дисплей. Перешлите нам прибор, мы устраним проблему.