gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
@SilverStoneF1
Что с прошивкой? Пилят?
Что с прошивкой? Пилят?
Добавление точек пользователя и ложных срабатываний осуществляется кнопками Dim и Menu. В инструкции ошибка- Тут у меня вопрос образовался...
Как работает функция Сохранение информации о зонах с ложным срабатыванием (стр. 14, пункт 8 - в руководстве пользователя)?
Вроде понятно написано - Нажать кнопку City и удерживать её 2 сек. - точка сохранится.
В реальности происходит это, так...
Едешь, в очередной раз слышишь "ложняк" на знакомом участке, думаешь - хорошо я его отмечу. Тянешься к РД, жмёшь нужную кнопку… и нифига! Не понял, что это? Ещё разок жмёшь… ой, городской режим включился… бли-и-ин (следует судорожное переключение режимов на нужный режим (у меня трасса), тык – тык, получилось), а, что с ложной точкой – то. Обана, пикать перестало – проехал «ложняк» - нажимаю кнопку City опять на 2 сек. – О! сработало! Точка сохранилась… но как-то мимо (метров 500 проехал)! Ну ничего назад буду ехать – повторю попытку. Удаляю неудачную (промахнувшуюся) точку.
Еду назад… доезжаю до ожидаемого места, Вот он «ложняк», нажимаю нужную кнопку… и ситуация повторяется (не фиксируется пока не проедешь злополучный участок).
Это, что так и должно быть? Если да – то на какое расстояние Действует Сохранение информации (радиус так сказать). Я делаю, что-то не так?
-Спасибо за отзывчивость.Добавление точек пользователя и ложных срабатываний осуществляется кнопками Dim и Menu. В инструкции ошибка
Что-то я помню аналогичное обсуждение у шоми 800. Именно про невозможность установить точку ложного оповещения во время сработки. Вроде чинили в какой-то прошивке, но деталей не помню.Вот и хочется послушать представителя фирмы.
- Хм, вон оно как...Вроде чинили в какой-то прошивке....
Также предлагаю свои услуги по проверке прибора в Кемерово и Кемеровской области. Каждый год езжу в отпуск на дальняк. В этом июле была поездка в Казахстан. Там очень жёсткие штрафы!Доброго вечера всем Хотел протестировать z77pro по Самаре и Самарской области, часто перемещаюсь по области (по работе). Готов сравнить работу со своим нынешним рд sho-me str 530. Отчеты соответственно обязуюсь выкладывать.
А как называется?Интересно а кто нить что нить знает о новом рд который выйдет через неделю, в чем отличия от от z77pro?
Везунчик ! Если правильно помню, то по первому этапу там только после Шемурши до границы с РТ пока должен был Поток появиться. Просто думал, что успею завтра поточнее на рабочем компе глянуть.... Вчерась прошёл участок от Канаша до Цивильска с последним обновлением Стрелки-А. А темнеет в ваших краях много раньше Бум ждать, как говорил т. Саахов
Не, на Сык (Йошку) в этом году не пойдёмНа Сыктывкар где-то между 10-м и 15-м км должен был появиться безрадарник.