Ждем продолжения 3-й серии)Сегодня снял Сильвера с тестирования. Воткнул старый, проверенный Вист Некст. Знаю, что сравнение не корректное, РД разного уровня, но с ним мне как то спокойнее. Не верещит не по делу, оповещает только по факту, и ложняки определяет.
Продолжение будет после обновления прошивки, или, на Ярославские - Чувашские Арены - в сентябрю.
Сравнительное видео только через неделю.
Хорошие показатели , конечно при "правильной" установке их смело можно делить на 2.Очередной заезд на Арену в антивандальном боксе в лоб 36 сек.на опоре освещения, других нема с радарной частью.
Судя по карте первая сработка примерно была за 600 м.
Эта же Арена в обратную сторону со спины на противоположной стороне 21сек. примерно за 200 м.
Точка эта http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/10855/
Нсли мотаетесь по всем крупным городам, то интересно. Если чисто по Самаре, то нет. Крупный город с кучей боковых помех. Город богатый, круизы и датчики в зеркалах однозначно.Хотел бы протестировать на дорогах Самарской области. Что скажите?
Видимо Залесный проспект в Казани. Других участков из 4 точек подряд там вроде не было.вы хоть на карте место укажите, что у вас не верно с КСС
А что там не так ?, вроде обычно четыре разных участка КСС, почему он думает что там не фиксируют нарушение ПДД.Видимо Залесный проспект в Казани. Других участков из 4 точек подряд там вроде не было.
Вроде Автодория официально работает в мультизональном режиме.оповещение об автодориях идет не верно, в связке по 4 они пока не работают
я написал, что сначала обновлю базу, потом проверю, так или нет[DOUBLEPOST=1438343741,1438343690][/DOUBLEPOST]@Interpower обновлю базы и точно скажу, писал выше, что не знаю какие базы на нем стояли, свежие или не очень@benyamin
вы хоть на карте место укажите, что у вас не верно с КСС, не совсем понятно что вы имеете ввиду.
Поясню. По Волгоградке куча Стрелок и муляжей, которые чередуют друг друга. Оповещение по ГПС оставляет желать лучшего, постоянно пялиться на дисплей нет возможности, собственно - результатПо самой Мск (Люблинка, Волгоградка) ложняками не напрягал, но оповещение по Стрелкам и Муляжам - Первым делом вырубил тётку, стало лучше.
Ну, как и обещал.Сегодня снял Сильвера с тестирования. Воткнул старый, проверенный Вист Некст. Знаю, что сравнение не корректное, РД разного уровня, но с ним мне как то спокойнее. Не верещит не по делу, оповещает только по факту, и ложняки определяет.
Продолжение будет после обновления прошивки, или, на Ярославские - Чувашские Арены - в сентябрю.
Сравнительное видео только через неделю.