- Регион
- Москва
- Детектор
- Z 77 pro
- Авто
- EVO9
Как доделаем скину- Значит покатался я с SilverStone F1 Z55 Pro, покатался… и скажу Вам вот, что...
С первого дня езжу на Режиме: Трасса; чувствительность – 3.
Помехи в диапазоне Х были только в населённом пункте (пару раз) и один раз на Кордон - видео выкладывал, (пишу тем, у кого этот диапазон актуален) и на заводской прошивке и на последней (30.10.2014). Помехи в Ка бывают чаще.
На заправки и двери магазинов реагирует (куда без них!)... на встречные РД тоже реагирует, но сравнительно редко.
О радарах Крис-П (треноги) – в Спину, информирует достаточно рано (видео выкладывал ранее). Никак не могу поймать один «хитрый» Крис-П. Провериться на нём (тоже в спину) – старенький РД его плохо отлавливал (иной раз, глазами быстрей увидишь, чем РД сработает). Вот хотелось бы на него напасться.
С Кордонами хвалиться нечем – одна надежда на их присутствие в базах, для оповещения по данным GPS (ну собственно так и задумано было).
Триггер сравнительно информативен. Но наверняка найдутся им не довольные (которые имели дело с именитыми РД). Как по мне – оценку 4 заслуживает.
…Ожидается новая прошивка – «интересная». Хм, заинтриговали