ВНИМАНИЕ: Если в процессе обновления ПО устройство вдруг "зависло" на 0% - необходимо подождать не менее 20 мин., не отключая питание от устройства!При попытке обновления inspector atlas завис. Выключил его долгим нажатием кнопки. Больше не включается, что делать?
Добрый день! Всё зависит от мощности сигнала, излучаемого от этих объектов.Добрый день. Хотелось бы уточнить-INSPECTOR SPARTA-модель не сигнатурная,как с ложными сработками обстоит на авт.двери,заправки и т.д? Показательных видео нигде нет. Хотелось бы знать Ваше мнение. Обращался несколько раз,получал достоверную информацию всегда. Спасибо заранее.
Здраствуйте, не могу обновить комбо инспектор барракуда, так как у меня установлена версия по 1.1.0, а архива версий нет.Уважаемые пользователи!
Мы выпускаем обновление ПО для моделей Inspector Barracuda и Piranha.
Список внесенных изменений:
1) Скорректированы сокращения в пунктах "Объекты БД" и "Объекты контроля БД";
2) Типы объектов "Передвижной комплекс (засада)" и "Контроль парковки" отключены по умолчанию. При необходимости их можно вновь активировать в настройках меню;
3) При оповещении о типе объекта "Муляж" на экране вместо названия комплекса теперь демонстрируется надпись "МУЛЯЖ";
4) При оповещении о типе контроля "В спину" на экране вместо названия комплекса теперь демонстрируется надпись "В СПИНУ".
Для того чтобы обновить Ваше устройство, перейдите, пожалуйста, по ссылке, выберите в списке устройств Вашу модель и произведите обновление согласно инструкции.
Благодарим Вас за выбор устройств Inspector!
Добрый день! Архив ПО находится в карточке товара, вкладка "Скачать".Здраствуйте, не могу обновить комбо инспектор барракуда, так как у меня установлена версия по 1.1.0, а архива версий нет.
Добрый день! Подскажите, а в каком Вы регионе находитесь?@helga, Добрый день.Радар детектор tau s не видит радар бинар все остальные видит. Что можно сделать?
Добрый день!Добрый день, уважаемые форумчане!
В этом разделе вы можете задавать вопросы по устройствам Inscpector. Мы сделаем все возможное, чтобы в максимально короткие сроки ответить на все интересующие вас вопросы!
С уважением,
техническая поддержка Inspector
Добрый день! Вероятнее всего не встала база. Попробуйте сначала установить ПО, сделать сброс настроек. А вторым этапом обновить базу данных.Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой: После обновления ПО и базы данных, мой радар детектор молчит и не на что не реагирует. Помогите разобраться в чём проблема?
P.S. ПО Inspector Spirit (обновление ПО) v.1.2.1 10/02/22 , Inspector Spirit (обновление базы данных) 16/03/22
Возможно @helga не увидела вашего вопроса, хотя обычно - обращает внимание.Я так понял нет ответа.
Добрый день! Для начала надо понимать, какое у Вас устройство.Добрый день, с недавних пор стал замечать что информация на эткане зависает. напимер я еду он показывает камеру через 100м. Я проезжаю километр и ничего не меняется. Просто так не выключается в этот момент, приходится очень долго держать кнопку включения. Я езжу каждый день, 40 мин туда и 40 обратно. зависает в обе стороны. Пожалуйста подскажите что сделать. Прошивка версий не помогает.