- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6200s 10/06
- Авто
- Captiva 2.4AT
В профиле указано "инспектор торнадо 1.22".Для начала надо понимать, какое у Вас устройство.
В профиле указано "инспектор торнадо 1.22".Для начала надо понимать, какое у Вас устройство.
Вытащите карту памяти и протестируйте устройство без неё.Добрый день, с недавних пор стал замечать что информация на эткане зависает. напимер я еду он показывает камеру через 100м. Я проезжаю километр и ничего не меняется. Просто так не выключается в этот момент, приходится очень долго держать кнопку включения. Я езжу каждый день, 40 мин туда и 40 обратно. зависает в обе стороны. Пожалуйста подскажите что сделать. Прошивка версий не помогает.
Добрый день, инспектор торнадо. купил новую флешку, не помогло. Все равно зависаетДобрый день! Для начала надо понимать, какое у Вас устройство.
Добрый день! Тогда приезжайте в сервис, будем смотреть.Добрый день, инспектор торнадо. купил новую флешку, не помогло. Все равно зависает
Добрый день! Щербинка, Южная 8.А адрес в Москве не подскажете?
Добрый день! У нас есть тестовое ПО, на нём детектирование возможно.Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ожидать обновления на cayman s с поддержкой кордон про?
а можно ли его как-либо выпросить на тестирование?Добрый день! У нас есть тестовое ПО, на нём детектирование возможно.
а можно ли его как-либо выпросить на тестирование?
Спасибо! Буду отправлять в сервисный центр.
От души
На здоровье)