- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
Добрый день!Здравствуйте.
Инспектор марлин А7, был куплен в октябре 2015 года. Приблизительно с июля месяца я заметил, что прибор совершенно не реагирует на КРИСы (триноги). В упор не видит, а штрафы приходят. Пародокс, но в Брянской области видит триноги, в моей Орловской - нет.. Сегда включен К диапазон.
Делал сброс настроек - результата нет. Включал все диапазоны. У брата HOOK - проблем с КРИСами нет, его видит прибор, мой нет, ехал следом.
После сброса настроек, появилась новая проблема - некоторые стационарные радары, прибор не озвучивает, не называет ограничение скорости, а просто моргает экран и под камерой уже идет озвучка "объект пройден". На других камерах, идет полноценная озвучка, как и было до сброса настроек - "Внимание, ограничение скорости, 60 км/ч" Затем оповещение и "объект пройден"!.
Звук включен, авториглушение выключено. Голосовое ограничение - вкл, доп превышение - +15.
Прошивка октябрь 2016 года.
Очень надеюсь на ответ.
Заранее спасибо!
Тут два возможных варианта.
Первый: сделать не просто сброс настроек, а попробовать переустановить прошивку.
Второе: если не поможет и проблемы останутся, тогда, возможно, какие-то проблемы с радарной частью, и необходимо обратиться в сервисный центр.