- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
Я уже предупредила, но Вы все равно свяжитесь со мной, если не сложно) Подъезжайте, конечно!
Имеются ввиду голосовые оповещения о дистанции до объекта? Или просто голосовые оповещения об объекте базы данных впереди?helga ,просьба проверить и внести в следующую прошивку следующее : на прошивке 1050 ,реальная дистанция до GPS точки - не совпадает с выставляемой в меню дистанцией до неё .В реальности там нет оповещения далее 500 метров
Подскажите модель радар-детектора, пожалуйста...helga напишу здесь тоже. 2 день полностью отсутствует сигнал GPS в детекторе,началось всё месяц назад или год после покупки. Что с ним делать? Прошивка не помогла.
имеется в виду начало оповещения на точку из базы . Т.е. выставлю я к примеру в меню - оповещать за 700 метров , а оповещение начнётся не за 700 метров , а за 500 м. И так на всех превышающих 500 метров значенияхИмеются ввиду голосовые оповещения о дистанции до объекта? Или просто голосовые оповещения об объекте базы данных впереди?
Если Вами были выполнены все процедуры по обновлению ПО, и это не помогло, тогда необходимо обратиться в сервис.[DOUBLEPOST=1478699019][/DOUBLEPOST]helga напишу здесь тоже. 2 день полностью отсутствует сигнал GPS в детекторе,началось всё месяц назад или год после покупки. Что с ним делать? Прошивка не помогла.
Впервые слышим подобное замечание, сегодня обязательно проверим на нашем образце. Спасибо за предоставленную информацию!имеется в виду начало оповещения на точку из базы . Т.е. выставлю я к примеру в меню - оповещать за 700 метров , а оповещение начнётся не за 700 метров , а за 500 м. И так на всех превышающих 500 метров значениях
Только сервиса там где я живу нету, а оставить и потом забрать нереально, супра так и осталась на запчасти в МСК. Жаль прибор не плох, но через год рановато для смерти GPS, может при разборе увижу что отвалилось. Сегодня слегка ожил, потом опять GPS пропал.Если Вами были выполнены все процедуры по обновлению ПО, и это не помогло, тогда необходимо обратиться в сервис.
Если нет возможности отдать прибор в сервис (обычно устройства чинятся прямо в присутствии заказчика), тогда действительно, попробуйте его разобрать: вполне возможно, что модуль GPS мог выскочить из своего посадочного места.Только сервиса там где я живу нету, а оставить и потом забрать нереально, супра так и осталась на запчасти в МСК. Жаль прибор не плох, но через год рановато для смерти GPS, может при разборе увижу что отвалилось. Сегодня слегка ожил, потом опять GPS пропал.
При нашей проверке это не подтвердилось. Попробуйте произвести либо сброс настроек, либо еще раз обновить ПО.имеется в виду начало оповещения на точку из базы . Т.е. выставлю я к примеру в меню - оповещать за 700 метров , а оповещение начнётся не за 700 метров , а за 500 м. И так на всех превышающих 500 метров значениях
Здравствуйте. У меня перестал работать inspector marlin A5s. Я по незнанию стал загружать в прибор ПО для 7 версии прибора. На экране появилось сообщение, что идет обновление, но потом экран потух и прибор больше не загружается. Стояла прошивка 2.04, сейчас пытался загрузить прошивку 2.08, но безрезультатно. Обращался в мастерскую, но там сказали, что в наших условиях отремонтировать не могут. Нужен какой-то программатор и сама программа, но этого в мастерской нет. Подскажите как отремонтировать приборДобрый день, уважаемые форумчане!
В этом разделе вы можете задавать вопросы по устройствам Inscpector. Мы сделаем все возможное, чтобы в максимально короткие сроки ответить на все интересующие вас вопросы!
С уважением,
техническая поддержка Inspector
Добрый день! Этот прибор теперь нужно сдавать только в ремонт. Свяжитесь с нашей службой поддержки, Вам объяснят, как быть: 8 -800-505-83-50Здравствуйте. У меня перестал работать inspector marlin A5s. Я по незнанию стал загружать в прибор ПО для 7 версии прибора. На экране появилось сообщение, что идет обновление, но потом экран потух и прибор больше не загружается. Стояла прошивка 2.04, сейчас пытался загрузить прошивку 2.08, но безрезультатно. Обращался в мастерскую, но там сказали, что в наших условиях отремонтировать не могут. Нужен какой-то программатор и сама программа, но этого в мастерской нет. Подскажите как отремонтировать прибор