Здрасте! На бегу читаем? Про "стоячую" скорость-ни чё?СерМонд, здравствуйте! ...
Я про эту проблему уже не одну страницу на 2х форумах пачкаю. Как её решить то?! Чё: на крышу авто прибор лепить%)?....проблема в не очень стабильном приёме GPS....
Я реально уже затрахался ждать. Весь год жду, то одного, то другого, то баз, то оповещения, то обновления не через заднее отверстие, то просто сообщения о том, что это обновление вышло. Я понимаю, что Русская Игра это не производитель, но Паш, ты не поверишь, как я завидую владельцам Supra, когда читаю их тему, потому что у них есть Василий Белкин, который, пусть не полностью раскрывая все карты, но на постоянной основе и адекватно ведет диалог и помогает людям, советует, принимает замечания к сведению, а главное не молчит, и не уходит от вопросов какими-то общими фразами!!У них праздники, теперь жди адеквата после НГ.
Верю, тем более адекватное общение это 70% успеха. Ведь достаточно просто общаться и держать в курсе , но у РИ брендов много( особенно мне нравится на сайте надпись "Наши бренды" - http://www.rgsound.ru/ ), а с америкосами сложно общаться. Та же песня у Рус-коннекта с Коброй, но те вроде поактивней общаются, но из за производителя и его глухоты результат тоже не радует потребителя., ты не поверишь
Здравствуйте, Nikolay!По бегущей строке принято, будем думать. Конечно, её необходимость только в том, чтобы вывести фразу, которая не помещается на дисплей, и об удовольствии, конечно, речь не идёт.
Оперативно. Приятно! О_оMarshall, здравствуйте! В теме про "Гейгер", анонсировано обновление, теперь на верхних моделях (ESP платформа и OLED дисплей) можно переключить бегущую строку Стрелка на статичное слово на дисплее + трёхступенчатый Гейгер.
И Вам, Здравствуйте!Marshall, здравствуйте! В теме про "Гейгер", анонсировано обновление, теперь на верхних моделях (ESP платформа и OLED дисплей) можно переключить бегущую строку Стрелка на статичное слово на дисплее + трёхступенчатый Гейгер.
Покупал в июле 2012 года.serrev1, Прибор новый?