конкур А740 молчал, как партизан.
Постоянно сталкиваюсь на Киевке с жирафами, на какие то А740 реагирует на "единичку" за несколько десятков метров. На какие то молчит. Возможно молчит как раз на "тихие".это плохо (что 740 вообще промолчал, даже на гитеродин)!
это плохо (что 740 вообще промолчал, даже на гитеродин)!
Даже по стационарным работающим стрелкам, РД без стрелкодетекта реагирует далеко не на все стрелки.Возможно молчит как раз на "тихие".
У моего А740 такого точно не наблюдается.давно заметил, что РД без стрелкодетекта(или если таковой выкл ) на работающую стрелку, при заезде в спину показывают большую дальность, чем при заезде в лоб
Проверял на эскорте 9500 интл, беле 968. На SS проверить, чтобы дать однозначный ответ, не получается, так как нет индикации частоты с шагом 1 МГц(на SS шаг 100 МГц).У моего А740 такого точно не наблюдается.
Тесная улица с вечно разбитым асфальтом и колдобинами.Сегодня на Дубининской 55 стоял форд транзит с такой штукой где-то в 12:00
Вот млин, до моих родных пенатов добрались... Но у меня просто нету слов на то, как они там встали. Такое наплевательское отношение к безопасности - это полный ппц. Одно дело стоять на обочине, или на травке, или в ремонтной зоне. Другое - брать себе полосу на набережке Яузы, да ещё и в повороте, да ещё и сразу после перекрёстка. Я промолчу сколько в том месте я вваливаю, при условии, когда там пробки нет. Но и при спокойном темпе движения очень легко собрать это жирафа...Сегодня утром Рубцовская набережная Москва, Стрелка М, конкур А740 молчал, как партизан. Прошел перед ней с нарушением + 24
А где именно? От кого слышали?Я слышал, вроде как в Зеленограде есть одна!
Интересна сработка радар-детектора именно на "тихие", а мобильная она или стационарная, это уже другой вопрос.Для стационарных есть GPS.
Опасны тихие мобильные.
Точно не вспомню. "Бороздил" инет и прочиталА где именно? От кого слышали?
Тогда вам в первый пост данной темы. ;-)Интересна сработка радар-детектора именно на "тихие", а мобильная она или стационарная, это уже другой вопрос.
Есть только один способ узнать.Так это я все видел. Мне интересно как Пилот справится с "тихими" стрелками.