просто не единожды приходилось с гайцами общаться на этом посту… и вроде как посадили пару лет назад всех, кто там службу нес, так нет же — опять тоже самое начинается…
сегодня созванивался с другом, который в понедельник в 6 утра выехал из Воронежа в Криницу. В 12 часов в районе Аксая встал на 3 часа в пробку, Тарасовский проехал без проблем. Говорит, что в КК ГАИ стоят с лазерами. Много ремонта дорог, в Криницу попал в полночь. Ростов и Воронеж Крисы и Арены без особых проблем.
Сам буду "вылетать" в пятницу из Пушкино, по приезду отпишусь.
ничего, первая сработка по впереди идущему, вторая по мне, сбросить скорость успел до 100 рублей и уже им не интересен как в анекдоте: вы знаете на сколько превысили скорость? да, на 300 рублей
Chaser660, У нас КПМов как таковых нет, но напомню одну из основных статей дохода на посту, тонировка. Если стекла полностью прячутся в дверь, то доказать , что Вы заклеены будет весьма проблематично. Можно на рейд нарваться, иногда бывают.
Ростов - Сочи, от Ростова до Цукеровой 7 Крисов напр. на море, 1 в Ростов, после Цукеровой до Краснодара 11-13 экипажей напр. на море, и 3 на Ростов, в основном Искры, Соколов было около 3-4 шт., 2 или 3 Арены, 80% всего этого на новой дороге, где не успели еще ограничения"40" снять.
Забыл упомянуть, по дороге из Краснодара, как начинается новая дорога, где знаки "40", спустя пару километров, стоит очень правильная Арена в зад, ее ваз-2110 прикрывает
P.S. Видел муляж Криса на выезде из Таганрога
В Подмосковье на участке автомобильной трассы М-4 "Дон" с 1 октября будет взиматься плата за проезд. Об этом сообщили в компании "Российские автомобильные дороги".
Размер платы за передвижение по участку с 48 по 71 километр составит от 10 рублей за легковой автомобиль ночью до 120 рублей за проезд грузовых автомобиле
Выезжал 9-го сентября в воскресенье в 18.00 из Воронежа в Москву, на МКАДе был в районе 22.30.
По дороге НИ ОДНОЙ мобильной камеры. Одна правда стояла перед Каширским постом (Крис-П), но она можно сказать стационарная. По выходным видимо 2-я смена не работает
---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:00 ----------
dragon772,на платных участках грозятся разрешить скорость 130 км/час. Уже не раз про это писали.
От Москвы до Воронежа таких участков будет как минимум 6.
Если это так, то пусть она хоть вся платной становится. :dirol:
Форумчане рдводы, будьте осторожней в Новой Усмани перед постом ДПС повесили автоураган судя по всему безрадарный, ограничение там 70км/час. Пруф линк со скрином штрафа. По тем же данным возможно его же повесил перед постом дпс перед поворотом на Бобров.
В свете предстоящего автопробега до Сочи мониторю ЯП. Похоже перманентные на сегодняшний день проблемы в Тарасовском и Грушевской. Побережье непредсказуемо, то там, то сям локальные тупки. Думаю попробовать Шаумян, не уверен в его необходимости, хотя можно решить по ситуации. на подъезде. Где посмотреть маршрут через шаумян?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.