Реклама

Трасса М4 ДОН

A

Andrew721

Guest
В свете предстоящего автопробега до Сочи мониторю ЯП. Где посмотреть маршрут через шаумян?
Насколько я знаю, последний ехал через Шаумян Sugar34rus. Нужно у него спросить. А по поводу Тарасовского - 27.09. приехал товарищ из Москвы - перед пробкой стоят деловые пацаны и продают, и для джиперов, маршрут объезда.:lol:

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
Там все просто Апшеронск-Ходыженск-перевал-Индюк-Туапсе, пыльно там правда

---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

Andrew721, красоту навел?

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Залетел на М-4 в Ростовской обл. в р-не п.Горный(40.172246,47.81065) направление в сторону г.Ростов радар Крис-П превышение на 90 км/ч экипаж на ВАЗ 2109,развод вёл старлей полноватый мордатый,сошлись на "ремне безопасности" *WRITE* видемо день рыбный был...Так что будте внимательней...

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Да, какая судьба РД в этой истории?

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
что-то у гайца был приступ доброты, такие скидки, даже трудно поверить
Врать смысла нет,минут пять с ним в машине сидел торговался :) потом поток пошел штук 5 машин сразу и все 140-160(сам видел),у него бук в машине,второй стоит с рацией на дороге дежурит...
Да, какая судьба РД в этой истории?
Пока стоит вроде как пытается отработать вложенные в него деньги...:D
На 180 РД не сильно поможет, залет на +60 обеспечен.
Это точно !

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Т.е. РД сказал да, сейчас ты точно залетишь, тормози, ни тормози или вообще не пискнул?

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Chaser660, почитал, спасибо. Есть подозрение, что крисы хитрей стали работать или таки РД не справляется?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
GP, Новые КРИСы очень тихие пошли, так что не удивительно.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
V1 я думаю справится? Хотя со всякими стационарами типа ураганов дело идет к чему-либо с GPS.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Известные мне Крисы,крикливее Арен. Хотя установка перетягивает на себя одеяло. Арена в Знаменском, объездная Краснодара, фонит на 1.5км. А Крис в ПесчаноКОПском, Рост.обл., на земле, вслед, всего 200м. Но как бы небыло, Арена тише.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Chaser660, понял что это за место, я там видел эту установку, не реально, никак, если не знаешь что она там есть !
Естественно, ты не местный вот и попал.

---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:12 ----------

Ставр, этот крис в гору работает, поймать его очень трудно.
Там только на отсвет пара пиков.

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
V1 я думаю справится? Хотя со всякими стационарами типа ураганов дело идет к чему-либо с GPS.
У меня пока тьфу тьфу все ок, и со 180 успевал без экстренного, сеня поеду посмотрю как там дорога до Волгограда, только сперва в Новорос на пару часов заскочу:D

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Сегодня по радио люди про пробки рассказывали, один мужик жаловался на очереди вчером перед терминалами нового платного участка 30-40 минут

ЗЕВС

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
Да тоже в конце августа возвращался по М-4 самые жадные Ростовчане кидают Крисы по два сразу на отбойники посередине,в обе стороны и хитро направляют в поле и получается фонят они в поле,получается сработка РД сбоку поэтому расстояние приема уменьшается,а им главное чтобы краем глаза Криса виден был номер и всё "приплыли суши весла".

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
Вообщем так, до Новороса с Сочи 4,5 часа, перевалы норм трафик не большой, в Джубге начали ремонт дороги, немного постоял, Новорос-Тихорецк, после Краснодара экипаж с Соколом, причем стояли на встречке типа их ловят, поэтому нашей полосе никто не моргал+Арена подальше, взялась без проблем. Тихорецк-Волгоград через Сальск, был подбит на 150 рублей в ст. Кубанская, причем гаер удивился - подбивал на 96 км/ч а фиксация 85 км/ч. оттормаживался я интенсивно, в Котельниково прям на вьезде хитрая Арена, тоже без проблем. Народу приняли там кучу. Дорога убитая трафика мало, больше там не поеду, 560 км - 8 часов.

---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 09:56 ----------

Волгоград-Ростов 5 часов:D после Сальской дороги как по автобану. После Морозовского поста и не доезжая Михайлова два хитрых Криса по встречке, один на рассылку (стоит десятка пассажирская дверь открыта крис у двери, все это дело в зад лупит), второй с кассой(экипаж палит нас на сплошную и сбоку по такой же системе крис). После выезда на м4 примерно через 10-15 км стоит тоже самое ведро с заклеиными окнами и чем то фонящим в К диап. взялось без проблем, потом перед развязкой на Зверево где-то был заныкан Крис, судя по тому как Валентин орал. Походу я попался на Ураган который при повороте на Горный(если я все правильно понял). По встречке работали Соколом и Искрой вроде. Ростов-Тихорецк быстро получилось, ехал вечером, Крисы поубирали уже(они и так беспроблемные). После Цукервовой обращайте внимание на Х диап. (сокольный экипаж не дремлет).:D Сейчас в Тихорецке, скоро стартану Краснодар-Новорос, отпишу что там дальше.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Suxar34rus, В Котелках Крис видел, новенький. Дорога за год похужела, но трафик айс.
Кстати, в следующий раз, рекомендую там, леща горячего копчения. На лоточках видел продают?
Привез двух домой всем понравились.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь
Yurannich

Новые сообщения

Верх Низ