Nekto
Опытный
- Детектор
- V1
- Авто
- Иномарка
Ничего ужасного там нет.М4 в Московской области ужасна, но идет реконструкция..
И я про М2 спрашивал.
Ничего ужасного там нет.М4 в Московской области ужасна, но идет реконструкция..
Если еще покажут сертификаты и свидетельства о поверке на данную систему, то цены ей не будет , пока про такие что-то не слышно.могу только предположить, что это система из нескольких камер, которая расчитывает скорость прохождения определённого участка фиксируя объект в нескольких точках, тобишь не с помощью радара (излучения - на которое собственнои реагирует радар детектор), а с помощью фотографирования через определённое растояние, замера времени и расчёта скорости за пройденный путь!
В этом году вроде многие форумчане ездили на море,думаю если это измерители скорости то кто нибудь уже получил бы письмо и сообщил о новой системе.Cестра ездила на море и расскаызвала такую вещь:
В кустах на обочинах валяются какие то оранжевые коробки, радар их не берёт, и не важно с какой скоростью ты едешь он всё равно что то щёлкает. Говорит даже меделнно мимо этой коробки проездали всё равно был какой то щелчёк. Что бы это могло быть??
"Есть места такие, протяжённость километра 4, где трасса будет сужаться, чтобы произвести реконструкцию этого участка от развязки на город Тамбов до улицы Димитрова. Половина дороги будет закрыта".
http://vrntube.ru/video/6404/Новые-радары-видеофиксации-ГАИ-на-основе-вертолетных-А к осени, подобными системами, будут оборудованы все подступы к Воронежу
При мне шманали карманы и барсетки парней из Москвы, ну а я отделался 500 рублями за тонировку :dirol:Вопрос к тем кто уже успел сгонять в южном направлении что там в цукеровой балке шмоны устраивают как и прежде или сейчас поспокойней?
Ого 500 руб с Ростовских по двести берут(по соседски наверное) А по поводу шмонов это да они любят гостей курортов краснодарского края особенно жителей столицыПри мне шманали карманы и барсетки парней из Москвы, ну а я отделался 500 рублями за тонировку :dirol:
Это что такое? Мост за Ростовом? (У нас его назвают "золотой мост")что там в цукеровой балке шмоны
Мост наверно это аксайский пост, а цукерова дальше на границе с краснодарским краем.Это что такое? Мост за Ростовом? (У нас его назвают "золотой мост")