Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Лосево встало?Планировали в 2015-2016 году строить объездную вокруг Лосево на М4, но
Лосево встало?Планировали в 2015-2016 году строить объездную вокруг Лосево на М4, но
Ну да.В прошлом году у меня самая длинная пробка там была 13 км, в августе. А сейчас июль и 18 км. Пробки только растут.Лосево встало?
с каким трафиком сейчас проходимо Лосево?Ну да.
За 3 часа 18 км. направление на юг.с каким трафиком сейчас проходимо Лосево?
Час, два, или меньше?
В том году в августе - просто пролетел Лосево в сторону юга. Обратно тоже можно сказать пролетел, но по оврагу... - это не потому что я такой плохой, солярка вообще на нуле была, думал писец не дотяну..., а всё из за того, что Лукойл закрыта заправка оказалась, а где следующая...., я не думал, что только 7 км. за Лосево....Ну да.В прошлом году у меня самая длинная пробка там была 13 км, в августе. А сейчас июль и 18 км. Пробки только растут.
Это наверное про меня? Ну не могу я медленно ехать, да и многорычажная подвеска реально на скорости меньше кочек чувствует.Что не понравилось-летчики летят и пофиг на подвеску поднимая пылищу
вся сопроводиловкаТам чуток ненормативки в видео есть
И сколько там км такой ненормативки ?Это наверное про меня? Ну не могу я медленно ехать, да и многорычажная подвеска реально на скорости меньше кочек чувствует.
А пылища-она и так и эдак будет. Там чуток ненормативки в видео есть
нее в основном мне запомнились местные южане на убитых бехах и ино и на русавтопроме-просто народу не жалко. А на большом бегемоте там проехать это другой разговор . Ну мне просто не комфортно ехать когда камни пробивают нехило подвеску и летят в низкое днище. Там участок небольшой ну я ехал (ехал все таки не везде медленно) его в час ночи, думал никого не будет и тут понеслось .Это наверное про меня?
хорошо, что номера иностранные. Ибо тормозить только на взятку ...только лишь...Неее. Я в дороге ничего крепче кефира никогда не пью. Хоть неделю ехать-все равно. В дороге-табу
А чего там такого? Ну ставят автоураган... - и чего? Он единственный что ли?Думаю передвижение с превышением по трассе М4 Дон становится не безопасным Краснодарский край