gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Оставлю здесь - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1414350.html
Ну так думаю внесут в базу...проблем с ними нет,если они есть в базе gps
Взимание платы за проезд на участке трассы М-4 в Московской и Тульской областях (93 – 211 км) начнется в 00:00 часов 01 августа 2016 года
Об этом говорится в официальном сообщении государственной компании «Автодор», в ведении которой находится данная платная магистраль.
Общая протяженность нового платного участка составляет 113,2 км. Изначально планировалось, что за использование отрезка автомобилистам придется платить уже с июня 2016 года. Однако в дальнейшем ГК «Автодор» продлила период тестовой эксплуатации участка.
Стоимость проезда по новому платному участку для водителя легкового автомобиля составит 150 рублей днём (с 7:00 до 00:00) и 100 рублей ночью (с 00:00 до 7:00). При наличии транспондера водитель получит существенные скидки, причем до 30 сентября 2016 года проезд в дневное время будет дешевле, чем в ночное — 60 рублей против 80 рублей.
Как уже сообщалось ранее, оплата за проезд по новому участку будет осуществляться на 133 километре трассы. И если водитель съедет раньше 133 километра и объедет точку взимания платы, то с него никто не станет требовать денег.
Да смотрел я сегодня там пробки - не было, зелёное всё..., только традиционно в самой Джубге....как видеться днём вся проблема пробки по М4 Дон в сторону Джубги
Во сколько предлагаешь выезжать при таком маршруте? https://yandex.ru/maps/?clid=195545...38.704363&rtt=auto&ll=39.323522,50.409800&z=5вывод ехать надо ночью где то в районе 02:00 до 05:00 и не закипишь .
@Green_label, ремонтов нет? в прошлом году был большой ремонт в Верхнебаканском. собираюсь в начале августа в ДивноморскоеВыехал в Геленджик в час ночи. Ехал через Крымск, Новороссийск. Уже на месте. Итого - Три часика из Краснодара. Не спеша, ибо большигрузы идут ночью сейчас. Не так много,но есть трафик. Прям в Цемдолине один такой вылетел на встречку и собрал несколько легковых.
В принципе дорога свободная. Легко проходима. Много участков с хорошим освещением.
Так как на Кубани движение большегрузного транспорта ограничено.Дальнобойщикам запрещено движение в дневное время в связи с высокой температурой воздуха, которая днем превышает 32 градуса, чтобы избежать повреждение асфальта на дорогах Краснодарского края:ибо большигрузы идут ночью сейчас.
Есть ремонты. Но ночью все хорошо проходится.@Green_label, ремонтов нет? в прошлом году был большой ремонт в Верхнебаканском. собираюсь в начале августа в Дивноморское
Отправлено с моего Nokia3310
Сегодня в 3 ночи-в обе стороны нормально шли. Поток машин есть, но все едут и никто не стоит... И едут нормально.Да смотрел я сегодня там пробки - не было, зелёное всё..., только традиционно в самой Джубге....