В первой партии попадались зарядки которые на морозе переставали заряжать. Новые и мощнее и надёжнее. Главный сказал отправит зарядки, мы выполняемя на почту отписался, а что за новые зарядки, чем они отличаются?
Для чего она Вам нужна?Простите, где можно купит новую зарядку?
Вы из Москвы, лучше доехать до сервиса, там быстрее и точнее смогут разобраться в причинеВосемь часов непрерывной работы Комбо а акб так полностью и не зарядился красное деление видно, может попробовать...
Потому что никто с тех пор не писал в тему.Почему то я не вижу новых сообщений, последнее за 14.12.2017
Может это и хорошо. Работает стабильно, ровно.Почему то я не вижу новых сообщений, последнее за 14.12.2017
Да, да у меня всё ровно.Может это и хорошо. Работает стабильно, ровно.
Закрутились и забыли.Сегодня на улице было -29, прибор не включился как и в прошлый раз, включается через кнопку сброса. Обещанную новую зарядку я так и не получил.
У нас в комбо битрейд и разрешение независимы. Можно отдельно выставить малое разрешение и высокий битрейд.Порекомендуйте более-менее приемлемые параметры видеозаписи - разрешение и битрейт. Где-то "в глубине души" я понимаю, что чем выше разрешение и битрейт тем лучше, но что-то надоедать мне время от времени слушать о "медленной карте памяти" (это о карте памяти, которая по заявлению производителя приспособлена для 4K видео Sony SR-UY3A Series microSD Memory Card). Кто на каких настройках ездит?
По картам памяти лучше сюда:Добрый вечер.Со всеми праздниками Вас всего самого наилучшего.Посоветуйте пожалуйста эта карта пойдет на Комбо
Карта памяти 64ГБ Samsung "PRO Plus MB-MD64GA/RU" microSD XC UHS-I Class10 UHS-I U3