Вечером возможно видео посмотрим еду в Белгород к стрелке . Кордоны и Роботы наснимал уже.всем здравствуйте!
Очень интересная штука, но есть существенный для меня вопрос: мобильную стрелку берет?
спасибо!
предыдущие видео смотрел ждемс Стрелку!Вечером возможно видео посмотрим еду в Белгород к стрелке . Кордоны и Роботы наснимал уже.
По Стрелке обнаружили проблему. С Корейцами уже порешали, они видят где кроется ошибка. сейчас решаем как оперативно устранить чтоб можно было без опаски приобретать. Как будет всё готово, оповещу отдельно.предыдущие видео смотрел ждемс Стрелку!
Прошивочная.Аппаратная или программная?
Неделя, день, три...@Инспектор ДПС Оперативно - это на этой неделе?
Поясните по стрелке, пожалуйста. Это статическая камера, которая висит на столбе, мосту и т.д. GPS-информатор сообщает о ней, если занесли метку. В таком случае, РД является дополнением и данная проблема не критична. Правильно я понимаю?
Как будет всё готово, оповещу отдельно.
Мне кажется, баз будет достаточно для оповещения.А тех, кто купил уже чем можете успокоить? (Уже в пути).
Да. Отзывная компания думаю будет проводиться. Главное решить что и как делать.[DOUBLEPOST=1493237239][/DOUBLEPOST]А тех, кто купил уже чем можете успокоить? (Уже в пути).
Это самое плохое решение.Мне кажется, баз будет достаточно для оповещения.
У меня в городе Стрелок 2е, поэтому меня это не тревожитЭто самое плохое решение.
Увы. Городов в России много и Стрелок в них может быть больше чем две.У меня в городе Стрелок 2е, поэтому меня это не тревожит
Согласен...Увы. Городов в России много и Стрелок в них может быть больше чем две.
В Мск и НьюПоясните по стрелке, пожалуйста. Это статическая камера, которая висит на столбе, мосту и т.д. GPS-информатор сообщает о ней, если занесли метку. В таком случае, РД является дополнением и данная проблема не критична. Правильно я понимаю?
Есть, но в Москве и ограничения скорости другие, мы в селе то 60 то 90
Я вроде бы писал. Разберёмся, можно будет задавать вопросы.Скажите пожалуйста, это, как то зависит от радарной части, которая при о оповещении, не выводила сигнал от других РД на максимум на экране?[DOUBLEPOST=1493238134][/DOUBLEPOST]
Есть, но в Москве и ограничения скорости другие, мы в селе то 60 то 90