- Реакции
- 262
- Регион
- 52 НиНо
- Детектор
- Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
- Авто
- Kungoo
Поробую...
Все получилось,благодарю!Обновите свой архиватор. На сайт выгружается в свежей версии.
Обсуждалось несколько раз.Здравствуйте, подскажите что может быть, не хочет обновляться база радаров, пишет что не получилось, и теперь при каждом запуске спрашивает обновить или нет базу радаров, ну это я так понимаю из-за файла в корневом каталоге. Последний раз я обновлялся в январе, и вот сейчас хотел, но не получилось.
Спасибо, буду пробовать. А какую прошивку, где взять инструкцию?Обсуждалось несколько раз.
Надо прошить через DirectUSB с очисткой памяти.
Первое что должно придти на ум, на официальном сайте, это и логично.Спасибо, буду пробовать. А какую прошивку, где взять инструкцию?
А ты еще поищиА можно ссылку, где на официальном сайте лежит DirectUSB, умеющий стирать NAND?
Сейчас нашёл только III, а он этого делать не умеет, насколько помню.
Пользователям предлагаю соблюдать правила(п. 4) и пользоваться поиском и читать тему, прежде чем задать вопрос. Как минимам два раза и не очень давно эта тема обсуждалась и решалась.Пользователям тоже предлагаешь самим определить какие грабли в какой последовательности применять?
Работа поиска на этом форуме от меня не зависит. Но попробуй поискать по ключевым словам запроса, что не получилось обновить базу. Не по моему ответу, а по вопросу.А можно специально для меня показать результаты поиска DirectUSB/проблемы с обновлением баз на ЭТОМ форуме? У меня сегодня явно проблемы с поиском и вниманием похоже...
Я понялПервое что должно придти на ум, на официальном сайте, это и логично.
Если винда семерка или хп, завтра позвоните после 9 утра на телефон поддержкиЯ понялещё бы шарить в этом....
Спасибо, вроде все получилосьЕсли винда семерка или хп, завтра позвоните после 9 утра на телефон поддержки
8(495)268-13-35 доб. 3
Расскажу, так быстрее.
Если винда 8 и выше, изучайте как отключить цифровую проверку драйверов. Это первый шаг и самый важный.
А так же найдите родной проводок USB на микро USB.
Почему вроде, если сделали всё как по телефону рассказал, то точно получилосьСпасибо, вроде все получилось![]()
Так и сделал, сам бы точно не доперПочему вроде, если сделали всё как по телефону рассказал, то точно получилось![]()
Не выдумывайте. Просто нужен опыт... Пробовать так да сяк. Думаете мне кто то четкие инструкции давал? Неа... Исключительно любознательность и дух авантюризма.Так и сделал, сам бы точно не допер![]()
Бесплатно всего лишь некоторое время. Сервис платный! Далее цитата RDupdate.space:Да, для этой модели на нашем сайте обновлений пока не будет. Можете обновляться на RDupdate.space
В моём случае работает точно также как и без обогрева.за стеклом с ниточным обогревом не работает
добрый, зубочисткой / иголкой (без фанатизма) ресет надо нажать: отверстие рядом с USB, который снизу ВР.Сегодня с утра получилось прошить через комп., но Комбо так и не включается. Что может быть?