radiovidic
Продвинутый
- Регион
- 52 НиНо
- Детектор
- Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
- Авто
- Kungoo
Поробую...
Все получилось,благодарю!Обновите свой архиватор. На сайт выгружается в свежей версии.
Обсуждалось несколько раз.Здравствуйте, подскажите что может быть, не хочет обновляться база радаров, пишет что не получилось, и теперь при каждом запуске спрашивает обновить или нет базу радаров, ну это я так понимаю из-за файла в корневом каталоге. Последний раз я обновлялся в январе, и вот сейчас хотел, но не получилось.
Спасибо, буду пробовать. А какую прошивку, где взять инструкцию?Обсуждалось несколько раз.
Надо прошить через DirectUSB с очисткой памяти.
Первое что должно придти на ум, на официальном сайте, это и логично.Спасибо, буду пробовать. А какую прошивку, где взять инструкцию?
А ты еще поищиА можно ссылку, где на официальном сайте лежит DirectUSB, умеющий стирать NAND?
Сейчас нашёл только III, а он этого делать не умеет, насколько помню.
Пользователям предлагаю соблюдать правила(п. 4) и пользоваться поиском и читать тему, прежде чем задать вопрос. Как минимам два раза и не очень давно эта тема обсуждалась и решалась.Пользователям тоже предлагаешь самим определить какие грабли в какой последовательности применять?
Работа поиска на этом форуме от меня не зависит. Но попробуй поискать по ключевым словам запроса, что не получилось обновить базу. Не по моему ответу, а по вопросу.А можно специально для меня показать результаты поиска DirectUSB/проблемы с обновлением баз на ЭТОМ форуме? У меня сегодня явно проблемы с поиском и вниманием похоже...
Я понял ещё бы шарить в этом....Первое что должно придти на ум, на официальном сайте, это и логично.
Если винда семерка или хп, завтра позвоните после 9 утра на телефон поддержкиЯ понял ещё бы шарить в этом....
Спасибо, вроде все получилосьЕсли винда семерка или хп, завтра позвоните после 9 утра на телефон поддержки
8(495)268-13-35 доб. 3
Расскажу, так быстрее.
Если винда 8 и выше, изучайте как отключить цифровую проверку драйверов. Это первый шаг и самый важный.
А так же найдите родной проводок USB на микро USB.
Почему вроде, если сделали всё как по телефону рассказал, то точно получилосьСпасибо, вроде все получилось
Так и сделал, сам бы точно не доперПочему вроде, если сделали всё как по телефону рассказал, то точно получилось
Не выдумывайте. Просто нужен опыт... Пробовать так да сяк. Думаете мне кто то четкие инструкции давал? Неа... Исключительно любознательность и дух авантюризма.Так и сделал, сам бы точно не допер
Бесплатно всего лишь некоторое время. Сервис платный! Далее цитата RDupdate.space:Да, для этой модели на нашем сайте обновлений пока не будет. Можете обновляться на RDupdate.space
В моём случае работает точно также как и без обогрева.за стеклом с ниточным обогревом не работает
добрый, зубочисткой / иголкой (без фанатизма) ресет надо нажать: отверстие рядом с USB, который снизу ВР.Сегодня с утра получилось прошить через комп., но Комбо так и не включается. Что может быть?