Реклама

TrendVision Combo. Обсуждение радарной части и общие вопросы.

fat

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Trendvision COMBO
Авто
Lexus
@fat, как база работает? Корректно? Можно выкладывать в паблик?
Еще не было возможности проверить. Сегодня вечером будет небольшая поездка. Сообщу о первых сработках.
Правильный отзыв смогу сформировать к концу майских праздников, когда поеду обратно. Сравнивать буду с приложением на телефоне - оно тоже не идеал, но сравнить полезно.[DOUBLEPOST=1493817014][/DOUBLEPOST]
Мне кажется не стоит пока акцентировать внимание. Прошивка не та в детекторе которая должна быть.
Понимаю, ждем обновление. Видео выложил скорее для всех, кто интересуется данным устройством. Как оно себя ведет сегодня.

Последнее редактирование:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Понимаю, ждем обновление. Видео выложил скорее для всех, кто интересуется данным устройством. Как оно себя ведет сегодня.
Так ни кто не запрещает. Купили, имеете право. Обидно будет только, прошивка окажется полноценной, но люди об этом и не узнают увидев вот такое нелицеприятство.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
На ряде видео РД начинает срабатывать далеко, как подъезжаешь к камерам, начинает молчать. Иногда вообще молчит. В части видео, срабатывает как положено.
Очень похоже что стоит отсечка по звуку судя по видео где то на 80-90 км/ч, оттуда и тишина.
@fat, какие настройки были? и исчезал только звук, сработка на дисплее продолжалась?

fat

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Trendvision COMBO
Авто
Lexus
Так ни кто не запрещает. Купили, имеете право. Обидно будет только, прошивка окажется полноценной, но люди об этом и не узнают увидев вот такое нелицеприятство.
Добавил в начало своих постов информацию по прошивке, дабы не пугать всех вновь приходящих

fat

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Trendvision COMBO
Авто
Lexus
Очень похоже что стоит отсечка по звуку судя по видео где то на 80-90 км/ч, оттуда и тишина.
@fat, какие настройки были? и исчезал только звук, сработка на дисплее продолжалась?
Настройки стояли по-умолчанию, добавил доп. оповещение на +20км/ч. Не думаю, что дело в настройках, так как они относятся к GPS-информатору. У РД таких настроек нет. По работе РД - доходил до 3 делений из 5, как на экране, так и звуком и переставал работать, как будто сигнал пройден.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Настройки стояли по-умолчанию, добавил доп. оповещение на +20км/ч. Не думаю, что дело в настройках, так как они относятся к GPS-информатору. У РД таких настроек нет. По работе РД - доходил до 3 делений из 5, как на экране, так и звуком и переставал работать, как будто сигнал пройден.
[/url

Трасса скорость и город скорость как раз те самые пороги скорости, ниже которых отключается вся звуковая сигнализация о радарных сигналах. Убприте их в ноль и посмотрите как будет.

DDset

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Combo
Авто
KIA
Мне интересна эта тема (комбо устройства). Подписался. Прочитал. Как-то не выходит у меня вопрос из головы (как потенциального потребителя): здесь информация о том, что дивайс собираются отзывать и что проблемы пользователь без программатора не решит (я думаю и с программатором тоже - неужели фирмачи выложат всё необходимое, не суть), но почему на офсайте нет никакой информации?? Типа ничего страшного? Купит сейчас, ну метнётся ещё раз потом в сервис (в магазин, на почту для пересылки...). И не честнее было бы продажи уже сейчас приостановить?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Мне интересна эта тема (комбо устройства). Подписался. Прочитал. Как-то не выходит у меня вопрос из головы (как потенциального потребителя): здесь информация о том, что дивайс собираются отзывать и что проблемы пользователь без программатора не решит (я думаю и с программатором тоже - неужели фирмачи выложат всё необходимое, не суть), но почему на офсайте нет никакой информации?? Типа ничего страшного? Купит сейчас, ну метнётся ещё раз потом в сервис (в магазин, на почту для пересылки...). И не честнее было бы продажи уже сейчас приостановить?
Этот вопрос не ко мне. Я сайтом не занимаюсь. Сам тут пишу как есть, хотя по шапке могу получить. Мое мнение не всегда совпадает с теми кто вложил свои деньги в производство этой модели. Они тоже не виноваты что случилась ошибка на фабрике. И не смотря на это, устранение будет за счет фирмы.

И вопрос... почему уверены что и программатор не решит проблему? Вопрос то элементарный, перезаливка софта. И при наличии инструмента мы у себя в сервисе сможем перед массовым выпуском сами все проверять и исправлять чужие ошибки.[DOUBLEPOST=1493823083][/DOUBLEPOST]
Это хуже но зато честно. Спасибо
Я всегда отвечаю честно как есть.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Для тех кто не умеет читать внимательно!
  1. Sergey_TrendVisionПредставитель TrendvisionПредставитель
    Добрый день
    Разобрались со стрелкой. Реально в РД залили не ту прошивку. Придется перепрошивать радарные блоки. Ждем от Корейцев программатор, что бы не припаиваться к плате. Дилерские аппараты отзываем. Проданные аппараты высылайте в сервис-центр за нас счет.

fat

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Trendvision COMBO
Авто
Lexus

Как раз трассу выставлял на 90. Не знал о такой специфике. Поэтому и все отключалось. По ходу даже в такой комплектации работало все корректно. Спасибо! В городе получается тоже самое было, где ограничение 40. Все молчало. Предыдущие посты обновил в части этой информации.

Потестим. Выставил Трасса 40.

Кстати после обновления, показалось, что скорректировали громкость звука. В полной тишине уровень 1 не вызывал отторжения. Как будет в дороге, отпишу позже.

DDset

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Combo
Авто
KIA
Этот вопрос не ко мне.
К официальному представителю TV, если таковые есть или найдутся. Да и просто, мысли вслух.
почему уверены что и программатор не решит проблему?
Программатор поможет. Не уверен, что простому смертному пользователю, передадут необходимый софт. Но как я и сказал, не суть. Меня больше другая часть вопроса интересует.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
К официальному представителю TV, если таковые есть или найдутся. Да и просто, мысли вслух.

Программатор поможет. Не уверен, что простому смертному пользователю, передадут необходимый софт. Но как я и сказал, не суть. Меня больше другая часть вопроса интересует.
Я и есть оф представитель. Но не всё я решаю.

Софт будет либо в свободном доступе, либо рассылаться по запросу. В конце концов земля Русская полна талантами. Много людей у кого есть масса инструмента и оборудования.

DDset

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Combo
Авто
KIA
Я и есть оф представитель.
Надеюсь, что когда наконец-то в серию пойдёт продукт без косяка, который лечится только программатором, станет известен номер партии, серийники, версия FW и т.д., и т.п., хоть что-то, что укажет на это. Лично мне, не хотелось бы попасть на отзывной продукт (и это будет сдерживающим фактором к покупке).

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Лично мне, не хотелось бы попасть на отзывной продукт (и это будет сдерживающим фактором к покупке).
Ну тогда лучше сразу отказаться от мысли покупки этого Комбо. Причина банальна, они все, что вернувшиеся от продавцов, что лежащие на складе, будут вскрываться и перепрошиваться.
Приборы побывавшие в руках у пользователей, будут рассылаться этим же пользователям, это думаю и так должно быть понятно.

fat

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Trendvision COMBO
Авто
Lexus
Лично мне, не хотелось бы попасть на отзывной продукт (и это будет сдерживающим фактором к покупке).
Это невозможно в наше время, никто не застрахован. Ошибки есть у всех: в автопроме, недавно был отзыв всех Ламборгини определенных годов, Индустрия мобильных телефонов, айфоны и самсунги тоже отзывают. Любая новомодная техника имеет косяки и их исправляют со временем. Тренд современного мира - как можно быстрее вывести продукт на рынок, а косяки устранять походу получения обратной связи от клиентов. Это эффективнее, чем все тестить на заводе и потом выпускать как устаревшее устройство и никому не нужное. Да и все не протестишь в условиях лабораторий.

Тут главное лояльность и клиентоориентированность производителя и дилера.

Для меня обновление ПО не является вообще отзывной компанией, несмотря на то, что надо обновлять в офисе СЦ. Устройство работает несколько недель без сбоев, перепаивать ничего не требуется.

Я выбирал между проверенными годами моделями 2015-2016 годов и Combo. Взял последнее - я за новые технологии. Отношение как к старому смартфону. Он был хорош 2 года назад. Сейчас уже тормозит и устарел.

fat

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Trendvision COMBO
Авто
Lexus
По базе GPS пока ничего сказать не могу, мои поездки были короткие и без камер. Зато радар с настройкой Трасса 40, начал корректно для меня работать. Кричал как положено без разрывов.

С новой прошивкой видео значительно лучше. Текущие настройки битрейт 28мб/с, переменный битрейт, экспозиция - среднее.

Видео 3 минуты весит 500-540Мб.

fat

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Trendvision COMBO
Авто
Lexus
@fat, как база работает? Корректно? Можно выкладывать в паблик?
Прокатился по Новороссийску GPS-информатор отрабатывал на ура. Мне кажется базу можно выкладывать, только с правильным именем ;)

Выставил настройку для РД Трасса 40. Все стало работать как и ожидал. Спасибо за советы. А стрелок тут нет, переполох с прошивкой для стрелки раздут конкурентами:D. А как обновят прошивку для стрелки - всем брать!

По прежнему очень громкий звук. На видео деление 1. Когда спят дети, становится дискомфортно всем. Уменьшите, пожалуйста, раза в 2-3, если это возможно.

Видео работы ниже:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@fat, стрелку должен ловить. Это не раздуто, это факт.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ