Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
напротив моей воронежской квартиры поставили.. Во дают!Есть и вот такие фонящие Крис П
Первый раз такое увидел
напротив моей воронежской квартиры поставили.. Во дают!Есть и вот такие фонящие Крис П
Года 2 назад я первый раз там чуть не врюхался под знак 40 шёл 100.Первый раз такое увидел
PAPA сегодня специально прокатил РД в режиме "Смарт", на мой взгляд нормальненько!@=Сергей=31rus Еще есть желание режимами играться ?
Вот прям так и сказал? Или что то вроде "есть мысль сделать изменяемые иконки?"Единственное на экране нет переключения режимов, но Инспектор ДПС сказал: поправят.
и даже лучше сказать подъехать на цыпочках иииии как втопить!!Но прикол в том чтобы в смарте мимо криса в спину не спеша проехать
Завтра проверю.Снега все больше благо в спину фото не прилетити даже лучше сказать подъехать на цыпочках иииии как втопить!!
Ну раз некогда читать, откуда берется время писать?Некогда читать ,дел много тем болеее мне скидку можно делать я кроме трассы рд для +40 не катаю.
Грамматике учусь а то @zalet4ik двойки ставитНу раз некогда читать, откуда берется время писать?
Радар-детектор TrendVision Drive-700
Показательно в том смысле, что смарт , как режим имеет место быть в ограниченном только лишь применении.Имитация езды в смарте на тихий радар в спину
А я всегда говорил, что все эти умные режимы должны быть настраиваемые по скорости.результат-залет детектор.
Координаты стационарных радарных комплексов Автоураган-РС,Крис-С,Арена-С и др которые ловятся РДОткуда у вас столько Крысов развелось? Вроде, одни Арены были.