- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Доходило и до -20 за неделю. А именно на момент съёмки, было -12.@Инспектор ДПС температура какая?
Доходило и до -20 за неделю. А именно на момент съёмки, было -12.@Инспектор ДПС температура какая?
Не совсем показательно в зоне активной работы детектора.Достал из бардачка 700-ый(неделю его не доставал, другой моделью занимаюсь) и проверил как GPS поймает.
Я пример из реальной жизни детектора привёл.на это явно влияют иные факторы. Модуль жпс и рупорная антенна это два не зависящих друг от друга органа в одном организме.
Так это для Москвы режим. Город 3 с его только Стрелкой опасным становится. Автоураганы РС ставят и с ними как то нужно бороться, и про фоновый шум не забывая.Прокатил РД в режиме "Экстра". По пути стояли как обычно 2 радара "Крис".
Этот режим мне не понравился, или просто к нему надо привыкнуть.
Постоянно заглядываешь на экран РД!
Происходит оповещение звуковым сигналом каждые 15 секунд, а в этих промежутках -так и хочется на педаль придавить!
В спину,в лоб не интересно.[DOUBLEPOST=1486363228][/DOUBLEPOST]последнее Стрелка в лоб?
1.07рассказывай, какая прошивка
Радар-детектор TrendVision Drive-700в чём секрет?
При ежедневном использование авто с предварительным прогревом(автозапуск),продолжительного поиска GPS не замечал,сегодня проверил и получил такой результат.неделю его не доставал, и проверил как GPS поймает.
Посмотрел и как будто не ездил ни куда. В Нижегородской области точно такие же Крис. Именно из за них в лоб на многие радары выход на максимум глубоко заранее. Чтоб в спину хот как то обозначить нарастание.Немного видео 4 в 1,с 1.07.режим- трасса, Тюмень-Нижневартовск.
Извиняюсь, подправлю в редакторе,можно дать скидку что болеюНеужели трудно сказать, типа смотрите вот тут вот слева(справа) радар висит....
Это не тебе. На трассе, с пастухами, видно где что стоит. Я про город, который знаком не всем.Извиняюсь, подправлю в редакторе,можно дать скидку что болею
Но,всё же, пока разберусь с этим Ютуб,наверное быстрей новая прошивка прилетит.Это не тебе. На трассе, с пастухами, видно где что стоит. Я про город, который знаком не всем.
Мне?Это не тебе.
Ага. Серёг, ты не обижайся, но я ни чего не понял из твоих последних видео.
У тебя блокиратора рекламы нет?Снимал КрисП ,в Ютубе аннотации прописаны.Ага. Серёг, ты не обижайся, но я ни чего не понял из твоих последних видео.