TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH

igor-gnedko

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Texet
Авто
Ford Kuga 2
Вот уверен не так что то делаете.
Снимите на телефон весь процесс, как форматируете, что конкретно скачиваете, как это на карту копируете, как в рег вставляете, что происходит после подачи питания.
Не может быть чтоб у всех обновилось, а у одного нет.
Честно очень устал после работы.
А что там можно не так сделать?
Скачал прошивку, закинул её на флешку(32 и 64 гига пробовал) потом вставил её в регистратор, после чего воткнул в прикуриватель. Дальше ни чего не происходит черный экран и все, светодиод не горит и не мигает. Ждал минут 10 тишина. Отключаю рег, достаю флешку! Вставляю в комп. Там только фаил прошивки,но уже весом 0 байт. Форматирую флешку вставляю в рег после чего он прекрасно запускается с версией по 05.12.2020_DUO
С сайта пробовал скачать и установить и бета 2 и прошивку исправляющую работу с флешка и. Везде результат один и тот же, описанный выше

igor-gnedko

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Texet
Авто
Ford Kuga 2
До этого раз 10 прошивал и обновлял его по такой-же схеме ни единой проблемы не было

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Честно очень устал после работы.
А что там можно не так сделать?
Скачал прошивку, закинул её на флешку(32 и 64 гига пробовал) потом вставил её в регистратор, после чего воткнул в прикуриватель. Дальше ни чего не происходит черный экран и все, светодиод не горит и не мигает. Ждал минут 10 тишина. Отключаю рег, достаю флешку! Вставляю в комп. Там только фаил прошивки,но уже весом 0 байт. Форматирую флешку вставляю в рег после чего он прекрасно запускается с версией по 05.12.2020_DUO
С сайта пробовал скачать и установить и бета 2 и прошивку исправляющую работу с флешка и. Везде результат один и тот же, описанный выше
Ну пока не покажете что и как делаете, я не могу ответить что именно.

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
В смысле помехо устойчивости и чувствительности к малошумящим

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
В смысле помехо устойчивости и чувствительности к малошумящим
Помехоустойчивость да, стабильность да, чувствительность к маломощным прошивкой не доработать.

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Ну это тоже дает надежду на стабильность работы, Спасибо

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Ну это тоже дает надежду на стабильность работы, Спасибо
Сейчас работаем над стабильностью Скат/Оскон/Кречет Результаты есть, но работы ещё много. Думаю перед Новым Годом выложу готовую Бета РД. Так же над помехоустойчивостью хорошо поработали. По Питеру езжу, бывает за день один раз ложно Стрелкой пиликнет и всё. В режиме Город тоже хорошо поработали, но тут мне трудно оценить результат, я в нём не много езжу и дверей автоматических тут много, не всегда возможно оценить, дверь это или ложняк настоящий.
Ну а как сообщение откроют, привезём Корейцев с оборудованием и подшлифуем. По крайней мере план у меня такой.

vityaz

Продвинутый
Регион
ЮЗАО
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Mazda CX-5
Я вот и вспомнил что по Оскону были проблемы с детектированием, будем ждать, просто скоро собираюсь в Ярославль прокатиться но видимо не успеете до этого времени показать бету прошивку радара

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Я вот и вспомнил что по Оскону были проблемы с детектированием, будем ждать, просто скоро собираюсь в Ярославль прокатиться но видимо не успеете до этого времени показать бету прошивку радара
Да может уже сегодня особо желающим скину в личку то в чём более менее уверен, надо проверить ещё пару вариантов.
Прошивки новые каждый день Два образца с разными вариантами всегда готовы. На данный момент тестирую РД прошивку от 16 и 17 числа. две сильно разные прошивки. На основе их будет что то похожее на правду. Ну и за одно прошивку с другими настройками видео части тестирую, на основе релизной прошивки будет МОД с увеличенным битрейдом и другими настройками. Картинка реально лучше. Но это разговор для другого форума.
20201218_101345.jpg

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Это как?!
Дверь уже не является ложным срабатыванием?
Тогда может сразу добавить сигнатуру на "дверь"? :)
Ты научился дверь от Арены отделять? Поделишься как?:D

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Банально просто: двери не выписывают штрафов.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Банально просто: двери не выписывают штрафов.
Изучи пожалуйста вопрос ещё раз. Двери и Арены не имеют Сигнатуры. Вырезал дверь, не ловишь Арену. Хочешь ловить Арену, будешь ловить и двери. у подавляющего большинства, кроме Неолайна, есть режим Сигнатурный, в котором не ловятся двери и не ловятся арены и есть режимы Город, где не ловятся все известные ложняки, но ловятся двери и Арены.

В нашем случае, я объяснял как раз за режим Город.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Да я понимаю, про что речь. Просто хочу ясности в терминологии: фразу "дверь или ложняк настоящий" нельзя понять как-то двусмысленно.
Ложная сработка - любая, которая не на настоящий радар.
Дверью её назвать или вешалкой, от этого она не перестанет быть таковой.
То что у "арены" якобы сигнатура идентична датчикам автоматических дверей (по чужим словам, в ктороые я не верю, ибо уровень нынешних жертв егэ не позволяет здравому смыслу слепо доверять им) не значит железобетонно, что их невозможно разделять. Пока сам на спектре не увижу сигналы и характер поведения оных, не могу согласиться с таким утверждением, тут уж извиняйте. "Корейцев" тоже боготворить не стоит, они такие же ошибающиеся люди.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Да я понимаю, про что речь. Просто хочу ясности в терминологии: фразу "дверь или ложняк настоящий" нельзя понять как-то двусмысленно.
Ложная сработка - любая, которая не на настоящий радар.
Дверью её назвать или вешалкой, от этого она не перестанет быть таковой.
То что у "арены" якобы сигнатура идентична датчикам автоматических дверей (по чужим словам, в ктороые я не верю, ибо уровень нынешних жертв егэ не позволяет здравому смыслу слепо доверять им) не значит железобетонно, что их невозможно разделять. Пока сам на спектре не увижу сигналы и характер поведения оных, не могу согласиться с таким утверждением, тут уж извиняйте. "Корейцев" тоже боготворить не стоит, они такие же ошибающиеся люди.
Ну молодец, молодец. Все вокруг идиёты, как сказала бы тётя Песя.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
То что у "арены" якобы сигнатура идентична датчикам автоматических дверей (по чужим словам, в ктороые я не верю, ибо уровень нынешних жертв егэ не позволяет здравому смыслу слепо доверять им) не значит железобетонно, что их невозможно разделять.
Она не то, чтоб идентична, её просто нет. Немодулированная постоянная несущая частота.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Мод прошивки с улучшением качества видео от @Kaliningrad
Обсуждать на другом форуме.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Прошивки сделаны на основе загруженной на оф сайт крайней прошивки со всеми улучшениями за последние пол года.
Из критических ошибок, на мой взгляд осталась одна, с фантомными оповещениями из базы, но это мы не в силах исправить без инженеров с завода. Как только откроют сообщение, постараемся пригласить их сюда с оборудованием и пофиксить этот косяк.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 981
Новый пользователь
Lexx63
Верх Низ