Особенно в таких ситуациях весело тому кто на хвосте висит. После такого наверное и кофе не надо !и легко оттормаживался с 200 до 90 при выстреле в лоб
ему срочно ВР нужен! И пусть сам этому говну в погонах кино показывает! Езда по встречной обочине - расстрел!Бора стояла в лоб движению
Когда я смогу победить лень, обязательно оцифрую это видео Но это, скорее, не техническая информация, а семейная хроника- дочка снимала на камеру, как мама из радара в полиэтиленовом пакете фигачит в разных режимах летящему папе в лоб Дисплей Искры она точно не снимала, там только озвучка жены присутствует.Лукавите, ой лукавите!
Абсолютно верно, но любопытство взяло верх.на мой взгляд у Валика чутьё уменьшается при наличии в консервной банке включённых других РД
такое только тогда, когда сильное излучение радара. В других случаях например с ареной, всё намного интересней...А по дальности соглашусь, в хайвее х323 одинаков с V1, но как по мне, то от хайвея только плохо было из-за постоянных ложняков. + количество источников валика, выручило меня от второй арены установленной под фоном стационарок. При проезде стационарок всегда было 2-3 источника, а тут появилось 3-4, что и выручило...Ну а у V1 как всегда - куча источников и стрелочки моргают и вперед и назад из-за отраженки
На видео вроде не видно шкалу у х 323, хотя может кто и разглядел.Так же обратил внимание, что Х323 практически сразу выходит на максимум по звуку, если Крис-П стоит в лицо...
Я по звуку ориентируюсьНа видео вроде не видно шкалу у х 323
Не спорю. Это в дополнение.Я по звуку ориентируюсь
Это реакция Валика ? А как остальные отреагировали на тот ЗИЛ ? Может и не в гене дело , а дело в пробитых высоковольтных проводах ( что , думаю скорее всего и есть ) .а ещё в К диапазоне на старый зил, который стоял в пробке передо мной. Как только он трогался была единичная сработка в К. я отношу это к пробитому генератору.
Ага.Сергей, в этом плане 508й проще У него всего 4 градации по индикатору..
А у 323 звук на максимум выходит уже когда показывает 4-5 и до 9 не меняется...
Ждем 555й и посмотрим как там будет (там вроде сделали большее количество градаций по звуку)