Реклама

V1

Guest

Специалист
Это реакция Валика ? А как остальные отреагировали на тот ЗИЛ ? Может и не в гене дело , а дело в пробитых высоковольтных проводах ( что , думаю скорее всего и есть )

Tankermeat,я не уверен, что именно на зил, у меня просто другого объяснения нету, про другие ни чего не скажу, на стекле был один валя, и по поводу проводов, именно так я и хотел написать, но задумался и вышло как вышло, а править было лень-ведь ты же понял, что я имел в виду?

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Сергей, в этом плане 508й проще :) У него всего 4 градации по индикатору..
А у 323 звук на максимум выходит уже когда показывает 4-5 и до 9 не меняется...
Ждем 555й и посмотрим как там будет (там вроде сделали большее количество градаций по звуку)
у 550-ого канкура гейгер будет тоже не предел мечтаний, в этом можно убедиться посмотрев видео которое выложил stop-радар.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
raror, меня устраивает и такой гейгер https://www.rd-forum.ru/conqueror/1...or-vp-508-opisanie-i-otzjvj-44.html#post57552 (хотя там всего 3 градации звука, будет больше градаций - наверное будет лучше)
Что говорить о том, чего пока нет? :) Вы видели 555й в работе по реальным радарам?? А с уверенностью пишете про его гейгер :)

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Да, а я и не знал что за это мне платят, могу счет предоставить куда деньги скидывать...

Я с уверенностью пишу потому что посмотрел видео где продемонстрирован гейгер - https://www.rd-forum.ru/conqueror/1928-anons-radar-detektor-conqueror-gt555.html

Какой-то он маловыразительный и приближение начинает чувствоваться с восьмой градации только. Первые три градации вообще одинаково пиликают. Честно говоря у кобры звуковой гейгер даже лучше.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Не для владельцев валика, а для остальных :)D ).
Иллюстрация - как хорошо иметь чувствительный рд с хорошей помехозащищённостью.
Да и просто , что то скучно на форуме стало...:-(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Чем понравилось? Какие то у вас шумные крисы, наши тише на порядок.

Guest

Специалист
paschket, Не чем, а что? Крис был в спину повёрнут, а определился метров за 800.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
На такие шумные нарывался в Тверской области, у наших в хвост Валентин метров за 200-300:D
Сегодня поймал крысёныша в лоб под мас. сеткой, в L большом на 4 вышел метров за 200, как то они его "обесшумили" , он из "свободной кассы" , видать для эксперементов(((
Надо опять переходить в А , низя у нас загрублять приём(((, так и до залёта недалеко.

Guest

Специалист
paschket, Ну зачем сразу в А, можно л малая, Е+Ф вниз и приглушение b вниз. Пока не пробивает.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Так визуально можно и в А тихо сделать:), хитрят наши по полной.Молодёжь глупая, встанут на длинной прямой и не выключая радара по всем поливают, а старые любят встать за поворотом в ложбинке и выжидать "жертву" , потом выстрел в лоб:D

SeriousSergius

Продвинутый
Регион
Вологодская
Детектор
V1
Авто
Рено Дастер
На такие шумные нарывался в Тверской области, у наших в хвост Валентин метров за 200-300:D
Сегодня поймал крысёныша в лоб под мас. сеткой, в L большом на 4 вышел метров за 200, как то они его "обесшумили" , он из "свободной кассы" , видать для эксперементов(((
Надо опять переходить в А , низя у нас загрублять приём(((, так и до залёта недалеко.
у нас вот так ставят https://www.rd-forum.ru/51916-post232.html
404 метра

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
sti 28, здорово! приличное такое расстояние до "ловушки"

makaiufa

Куратор Базы Данных
Регион
102
Детектор
V1 3.872+MJ555
Авто
мобиль
чтоб скучно не было :
Искра в ручном режиме. Если честно, то не ожидал такого выстрел в лоб, в этом месте проезжал впервые.:
Внимательно осматривали лобовое стекло с немым взглялом: что это там такое, что детектирует их "неберущийся радар" ?? :D,
PS Громкость валика выкручена почти но полную, т.к. у нас в основном Арены и неслышно РД когда пикает в К1-2. Даж немного испугался такого вопля...
--------------
Арена в спину :

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Exios, остается пожелать ему скорейшего отваливания и не стояния соответствующих органов:lol: думаю все кого он остановил этого ему и желают:-[

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ