gse
Опытный
- Регион
- 76
- Детектор
- V1
- Авто
- фф3
Про сложность никто не озвучивал,просто в лоб Валиком она берется в два раза меньше чем в ..опу. +-300м(в лоб)Честно говоря сложности вообще не увидел.
Про сложность никто не озвучивал,просто в лоб Валиком она берется в два раза меньше чем в ..опу. +-300м(в лоб)Честно говоря сложности вообще не увидел.
Очень похоже мой Эскорт ее отрабатывает. Также пару "пиков", пауза и сигнал сразу 3-4 по шкале. Расстояние может чуть меньше.Все таже,из Ярославля в МСК,т.е. в ..опу.
Вот так эту арену бюджетненькая супра((( детектит! Ну неть у меня денег на V1((( Жабу так не задушил!Валентин на Хитрую Арену в ..опу:
Зря. Жабу душить надо в корне. И сразу.Жабу так не задушил
А что это?тебя на тот момент накрыла машинка с АКК
Именно так и выглядит.как должен выглядеть оригинальная подпись у радара
Скорее всего они принимали на ноут, а далее стоял еще и за общим шумом не выделил тихоню.Да стояли ***** видел я их с Крысом , но Валентин о них предупредил заранее как всегда, проехал мимо 90км.ч как всегда в принципе.
IMHO , но такое только на месте можно доказать. Вообще "красивый " фото - авто только въезжает в кадр, а скорость уже приписали..Скорее всего это мазда которая обогнала меня перед Крысом на большой скорости