6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Это в лоб, а после проезда сигнал быстро исчез.Птичка оказывается очень шумная.
Это в лоб, а после проезда сигнал быстро исчез.Птичка оказывается очень шумная.
Есть видео на эту птичку в спину. Подготовлю и выложу. Скажу сразу, в спину тоже не плохо.Это в лоб, а после проезда сигнал быстро исчез.
500 м. в лоб и 300 м. в спину. Раз не залетел, успел сбросить, значит в авто хороший РД и всё нормально.Что скажете ?
Мне показалось плюс-минус 350 и 100м500 м. в лоб и 300 м. в спину.
Знал про нее заранее, а вот в спину чета лапухнулся(если пасет) в зоне контроля был 90 км/ч.[DOUBLEPOST=1401363054,1401363017][/DOUBLEPOST]Раз не залетел
Точно . С Ярика на Иваново.[DOUBLEPOST=1401363132][/DOUBLEPOST]Унимерь до боли знакомо, напомните это где?
Будет интересно.Буду там проезжать через 2 недели, сравню как мой Валентин отработает.
Не побольше. Считал по столбам и расчёта по 50 м. между ними.[DOUBLEPOST=1401363648,1401363333][/DOUBLEPOST]Ещё раз смотрел. Между столбами около 35-40 м.Мне показалось плюс-минус 350 и 100м
Возможно, Yorik12 замеряет , если у меня раньше не получится.Ещё раз смотрел. Между столбами около 35-40 м.
Ок. Планирую взять у кого-нибудь из коллег бюджетный РД типа Шоми 520 или Кранча и сравнить с Валентином. Если все срастется, то видео будет, заодно чувствую открою глаза коллегам, а то им хоть кол на голове теши, не понимают, почему премиум такой дорогой. Аргумент обычный - "купил (название РД) за 1500р, все берет!". В нашем регионе трудно найти арену (не встречал ни разу). Поэтому все они довольны своими РД.Возможно, Yorik12 замеряет , если у меня раньше не получится.
О, да! Знакомая песня.Аргумент обычный - "купил (название РД) за 1500р, все берет!"
Если по М8 поедешь, то Арен несчесть у нас, тэст знатный получится.В нашем регионе трудно найти арену (не встречал ни разу). Поэтому все они довольны своими РД.
Арена в металлическом ящике под большим углом. Некоторые такие даже в базу малошумок заносят, т.к. бюджет их практически не отрабатывает.Арена, новое ПО ?
Только что приехал оттуда. Попробовал V1, Streetstorm9540, Whistler PRO68SE.Что скажете ?
Арена, новое ПО ?
В "лоб" , первый пик не сохранился, можно накинуть 30 м.
Она же в спину:
Возьми бютжет для развлечения, а как отпустит уберешь до следущего раза.Хочется какой-нибудь новизны.