- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Все дистроники(кроме Мазд) имеют рваное нарастание, радар имеет ровное ,и как только скачки силы переходят в стабильность, то можно искать глазками "фотохудожника"
по 1 пункту согласен, мне предложили улучшить я согласился не глядя, а вернуть не магу)(перезалил без улучшения).@LA_MER Две просьбы:
1. Не включайте улучшение видео на ютубе, от плавающей картинки мутить начинает.
2. Если хотите чтобы Ваши видео с работой РД были более информативны - сделайте так, чтобы РД попадал в кадр регистратора, конкретно стрелочки и количество источников. Бонусом Вам будет увеличившаяся дальность, если V1 повесите повыше на стекле.
Если есть видео сработки на лидары - выкладывайте.если я повешу выше РД, то он лидары брать хуже будет
Своих видео по лидарам нет, было около 10 видео по местам, но они перетёрлись. Выкладывать теперь буду.Если есть видео сработки на лидары - выкладывайте.
По тем видео из РБ, которые смотрел здесь на форуме, видно что у вас полисканы обозначаются табличками заранее, а ловля их РД скорее "залётная".
С этим спором надо бы в какую другую тему пойти, например сюда https://www.rd-forum.ru/threads/lazer-neobxodimost-detektirovanija.5875/В лоб не залётные
да, поэтому и ставлю как можно ниже.С этим спором надо бы в какую другую тему пойти, например сюда https://www.rd-forum.ru/threads/lazer-neobxodimost-detektirovanija.5875/
Если кратко - своим кошельком проверять не хочется, видео выложены без превышения, сработка в районе видимости комплекса, на мой взгляд - залёт.
Пересмотрел видео @paschket и понял, что при нижней установке вероятность соскочить всё-таки есть. Но надо быть ооооочень везучим и внимательным
На М4 чуть не влетел (надеюсь не влетел) на Крис-п. Сигнал держался ровно, а потом возле радара, за несколько секунд вышел на максимум. Думаю повлияли защитные щитки, создав экран для Криса.
Мож с поверки, ПО обновили, или режим узкий-однополосныйпоставили в другое место ..а ехал то на крис в лоб и ждал нарастания