Exios
Профессионал
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
raror, это Вам не Кобра =)
Ясно а то я подумал что Валентин всегда так истошно долго орет после проезда радара из за второй антены.raror Их никто и никогда не разворачивает! Просто у V-1 такое определение ,установленного в зад ,Криса! И ,как Exios,написал-это Вам не кобра!Поэтому по V-1 таких споров , просто не может быть!
Могу лишь добавить что V1 у меня орет только по делу, в моем городе если хоть сработка в 1 деление то 100% радар. Уже по всем злачным местам проехался.Ясно а то я подумал что Валентин всегда так истошно долго орет после проезда радара из за второй антены.
Автоматических дверей совсем нет ? Рай рд на земле !в моем городе если хоть сработка в 1 деление то 100% радар.
Просто негде = на автоматических дверях в соседнем городе тренируюсьАвтоматических дверей совсем нет ? Рай рд на земле !
Сорри, исправил! :-[Cabal,второе видео Это видео c ограниченным доступом.
Не знаюCabal,это они тебя мерили?
Значит с Валиком все таки потише ездить по городу чем с той же коброй раз купили Валентин? Или в чем причина выбора в пользу V-1, а не 775 кобры? Кстати почем и где купил V-1?Ездил c Whistler PRO-78.
Тестировал X323, Cobra RU775 и V1!!
Купил V1.
В Кобре мне не нравилась шкала из 4 делений, IMHO по мне мало!Значит с Валиком все таки потише ездить по городу чем с той же коброй раз купили Валентин?
С моими частыми гонками на Киевке - это необходимостьИли в чем причина выбора в пользу V-1, а не 775 кобры?
Мы же в личке это все обсудили (Ебей 14400 с доставкой ЕМС).Кстати почем и где купил V-1?
Как буквоед, замечу: в Кобре 5 градаций как на инидкаторе, так и по звуку.В Кобре мне не нравилась шкала из 4 делений,