- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
V1Gen2 покупать не планирую, деньги отложены на Theia, искренне желаю Джону, чтобы у него получилось.Сами вы не купите
V1Gen2 покупать не планирую, деньги отложены на Theia, искренне желаю Джону, чтобы у него получилось.Сами вы не купите
К чему ?Ага. К чему привело засилье сенсорного управления в автомобиле надо объяснять?
Многие действия, выполняемые раньше на ощупь, не отрываясь глазами от дороги сейчас надо делать, смотря на панель или монитор.К чему ?
В целом верно, но даже при обычных кнопках приходится отвлекаться от дороги, на мой вкус тачи более тупые на касания, но гораздо более интересно - насколько VOG2 будет хорошо работать в России.Многие действия, выполняемые раньше на ощупь, не отрываясь глазами от дороги сейчас надо делать, смотря на панель или монитор.
Правда, есть положительный пример, когда на Ford Explorer V при рестайлинге вернули физические кнопки.
Не понимаю как соотносятся "высокие технологии" с элементарным неудобством управления (эргономики). И в чем "высота" отсутствия возможности пользоваться устройством вслепую? По-моему - это тупо удешевление и больше ничего.Да забудьте вы про эти "крутилки" уже Мир высоких технологий шагает по миру, а вы все о переключателях аля "телевизор Рекорд" черно-белый.
Незадолго до выхода Gen2 вышло отличное видео от Джона из Radenso:Можно предположить что эти "крутилки" не выпускают, не поставляют в таких количествах.
Последняя настоящая, то есть качественная нокия - 6310i. А свежие нокии я как раз на лаборарках по конструированию приводил как яркий пример удешевления и упрощения. Выдаёшь двум студентам рядом 3310 и 105 разобрать - сразу видно на чём сэкономили.взять нокия 3310 и нокия последней модели, где же здесь видно удешевление, ухудшение качеств модели?
Элементную базу в расчет не берем.
Мы с вами изначально дискутировали немного не об этом. Ваша мысль верная в данном случае и на данном примере. Но я говорил про "крутилку" и управление по BT с выводом всех настроек на экран телефона. Вот в этом прогресс. Также прогресс в том, что на смену кнопочных телефонов пришли телефоны с сенсорным управлением. С новыми функциональными возможностями и удобством управления.Последняя настоящая, то есть качественная нокия - 6310i. А свежие нокии я как раз на лаборарках по конструированию приводил как яркий пример удешевления и упрощения. Выдаёшь двум студентам рядом 3310 и 105 разобрать - сразу видно на чём сэкономили.
Только вы говорите о замене крутилки управлением через BT, а я (и не только я) считаю правильным сохранение качественного физического управления. Если при этом будет ещё и сенсорное - хорошо.Но я говорил про "крутилку" и управление по BT с выводом всех настроек на экран телефона.
Спасибо @Vortex Radar за краткое изложение изменений:4.1027
Неудобно это.Примерно так и есть. Кнопка питания и громкости + и -. Остальное - в телефоне
А прямо посредине Valentine One Mode?Пока смутило, что в Евро нет К...