Jenek62
Специалист
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Девайс не мой - катаю временно.C Европы заказывал?
@JeWell несколько раз писал, что стоит мониторить Авито и другие площадки в поиске нужного, но конкретно здесь случай помог - забрал последний из двух (!) V1Gen2 на севере Москвы. Так что в РФ есть как минимум ещё один владелец устройства с прошивкой 4.1028 из коробки.C Европы заказывал?
А, ну авито такое себе для покупки чего-либо ) Обычно там "полутрупы" продают. Но иногда удается достать и нормальный экземпляр. Поздравляю с покупкой!@JeWell несколько раз писал, что стоит мониторить Авито и другие площадки в поиске нужного, но конкретно здесь случай помог - забрал последний из двух (!) V1Gen2 на севере Москвы. Так что в РФ есть как минимум ещё один владелец устройства с прошивкой 4.1028 из коробки.
Нет.Если заказать из штатов Valentine One Gen2, будет ли он корректно работать в РФ?
V1 никогда не был международным, всегда позиционировался исключительно USA/Canada, не смотря на наличие Euro режима.не увидел упоминания типа euro, intl итп.
Для США/Канады и даже Европы - да, будет лучше. Для РФ - @S.R. показывал примеры работы.Будет ли он значительно лучше первой версии (у меня прошивка 3.893)
Для РФ - ничего.В этом ценовом диапазоне на данный момент это считается оптимальным выбором?
Вот и я так подумал, но меня смутил ваш пост полуторалетней давности:
Подумал, что вряд ли в период санкций будет выпущен прибор под наш рынок, который, к тому же, ему совсем не интересенстоит мониторить Авито и другие площадки в поиске нужного, но конкретно здесь случай помог - забрал последний из двух (!) V1Gen2 на севере Москвы
В том случае был интерес пощупать железку руками, предполагая, что для нашего рынка она совсем не подойдёт и цена была очень интересной.Вот и я так подумал, но меня смутил ваш пост полуторалетней давности: