Реклама

Valentine One (V1) - первое знакомство и рекомендации по использованию

UncleSasha

Остался Почитать
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
Пересмотрел свое видео где мне казалось что сработала опция Е.
Посчитал 10 сек, это была задержка по временни.
Господа, проверьте свои РД, у кого работают опции Е и F в к диапозоне
если не сложно сделайте видео сработок и настроек!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я только через недельку, типа в отпуске:)

А ты на двери тестил?

UncleSasha

Остался Почитать
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
да, на двери

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я замечал что двери не стабильно помеху дают, а как бы импульсно. Может стоило отъехать подальше , чтобы больше 1-2 не поднималась шкала?
Через недельку свой попробую на стабильные помехи прокатить, пока в отпуск пошёл.

UncleSasha

Остался Почитать
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
сегодня именно так и сделал а F включил, что бы наверняка:)
фиг

может это трудности перевода мануала?
Подожду что народ отпишет.

Guest

Специалист
У меня опция F нормально работает. Плохо работает приглушение по времени, т.е. совсем не работает.

UncleSasha

Остался Почитать
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
sti 28,
:) у меня с точностью до наоборот.
Не поленись, сделай пжс видео, на котором сначала настройки а потом
сработки на что нибудь, что бы было видно что работает именно - по временни или по силе,
только bcd сделай вверх(10 сек) для ясности по какой схеме работает РД.
Буду благодарен.

Guest

Специалист
UncleSasha, попробую.

Dimmm_

Зашел Спросить
Детектор
V1.3.872
Авто
ML320 CDI 281 mph
Хочу выразить свою благодарность форуму благодаря которому вчера сделал правильны выбор и приобрел V1 (рассматривал также модели Бел 65 и Экскорт 9500). пока не пользовался но уверен что не разочарусь

WLMi

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Toyota Corolla Fielder
Хочу выразить свою благодарность форуму благодаря которому вчера сделал правильны выбор и приобрел V1 (рассматривал также модели Бел 65 и Экскорт 9500). пока не пользовался но уверен что не разочарусь
Dimmm_мои поздравления с приобретением данного РД и вступай в наши ряды!*DRINK*

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Cobra XRU760 (продан 12.08.2011)»Cobra RU775 (продан 16.08.2011)»Valentine One 3.872
Народ, я что то не понял, а кто теперь так рьяно кобру будет защищать?:D

Предлагаю: если продаете, то выдвигайте условие - обязательная регистрация на данном форуме в качестве приверженцев ползучих гадов!:D

Guest

Специалист
Татарин, тебе заняцца больше не чем? Тебе до вали ни один твой РД не нравился, и ты сидя с друзьями за рюмочкой картошки не отстаивал преимущества своего детектора? Эээ зачэм так гаваришь дарагой!

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
и ты сидя с друзьями за рюмочкой картошки не отстаивал преимущества своего детектора?
не поверишь, но есть о чем другом поговорить!:D Я показал преимущества, все посмотрели, кто согласился, кто нет, и все... дальше о более интересном, кто и как нагибает гайёнышей!:D

Guest

Специалист
Конечно не поверю! :):D Прсто некоторые твои сообщения сарказмом наполнены , и иногда мне кажется, что зря.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Конечно не поверю! :):D Прсто некоторые твои сообщения сарказмом наполнены , и иногда мне кажется, что зря.
Ну а как же иначе? Доказывать очевидное? есть ли смысл? Ну хочет человек верить, что евойный кранч ловит также как Валентин, пусть верит!:D
Я доказывать ничего не собираюсь, а вот постебаться запросто!:D
И здесь в конце концов форум, обсуждаем всё и вся, так что мнение каждого имеет место быть!:D

ЗЫ Вспомни, как мясной танкер защищал и нахваливал присмыкающихся, а что в итоге? В объявлении куплю Валентин!:D Все пути неисповедимы!:D

Guest

Специалист
Ну и что. Я тоже защищал кобру, а сменив на валю приобрёл то, чего не было с коброй, но и потерял то что было с коброй. И до сих пор считаю кобру хорошими детекторами. Но в одном ты прав. Доказывать что для кого-то кобра лучшая смысла нет, так-же как и что для кого-то она овно. Но называть кобру гадом ползучим IMHO перебор.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Ну и что. Я тоже защищал кобру, а сменив на валю приобрёл то, чего не было с коброй, но и потерял то что было с коброй. И до сих пор считаю кобру хорошими детекторами. Но в одном ты прав. Доказывать что для кого-то кобра лучшая смысла нет, так-же как и что для кого-то она овно. Но называть кобру гадом ползучим IMHO перебор.
Всё хорошо в свое время... Я тоже катался с коброй, и она мне нравилась, но жизнь течет, всё изменяется! Ну а про то что кобра гад ползучий я готов поспорить, что он явно не летающий!:D

Я раньше не думал, что лучше сименсов чтото бывает. а он взял и сдулся разом... Перешел на нокию, она тоже долго лидером была. Буквально за последние месяцы картинка изменилась в точности до наоборот! Смари, я не воспринимаю Самсунг как бренд... Но, в последнее время, что смартфоны, что телики - признаю, что умеют делать! хотя... слово самсунг на моих девайсах пока не приемлимо!:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
UncleSasha, Заснял я сегодня сработки в F и маленькой l , потом проехался в большой L . Были и помехи, и реальный радар попался. В общем нормально отрабатывал. Если хочешь, могу оставить файлы и слить на флешку, а то заливать долго , у меня инет медленный для этого.
Но скажу сразу что алгоритм интересный:)

UncleSasha

Остался Почитать
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
paschket,
лучше в двух словах:
мют в мал. L работает до 6-ти и только потом орет?
И в какой комбинации настроек?

Я подозреваю что только мой РД не реагирует на E и F :(
может завтра sti 28 выложет свое видео.
Ты когда в Тушино появишься, я подъеду пообщаться?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Меня выписали на работу, так что я там каждый день , только пока в разъездах.
Короче в l она к режиму F добавляет приглушение по времени. Если нарисовывается ещё источник , то пробивает на громкую.Поставил в большую L и до дома в тишине вообще,за исключением каких то дешёвых дверей в детском магазине.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 898
Новый пользователь
bloodclod
Верх Низ