Реклама

Valentine One (V1) - первое знакомство и рекомендации по использованию

Guest

Специалист
Всё так.Поставь большую L и всё встанет на свои места.
Но в инструкции написано, что b,c,d,Е,F и G работают в l и L. Получается, что инструкция обманывает, и зачем тогда л малая?
ЗЫ На форуме писали, что в L лучше не ездить.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Но в инструкции написано, что b,c,d,Е,F и G работают в l и L. Получается, что инструкция обманывает, и зачем тогда л малая?
ЗЫ На форуме писали, что в L лучше не ездить.
я езжу с маленькой по городу и с А по трассе...

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Насколько я понимаю, L от l отличается только тем , что всё что слышно в l режиме mute в L не будет слышно совсем.

Guest

Специалист
Татарин, в режиме малой л с приглушением(7beG вниз) проблем не возникает?

vor4un, я пробовал Л. Мне показалось, что в этом режиме происходит более глубокая обработка сигнала с задержкой выдачи в эфир. Это наверное чревато попадаловым на арену в зад(у нас крисы на объездных в черте города часто в зад ставят).

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
sti 28, по городу всегда в режиме l. Близко к попадалову бывает когда едешь мимо супермаркета с 4-6 дверями, нажимаешь на кнопку mute и не смотришь на дисплей. Но по "счастливому стечению обстоятельств" в такой ситуёвине трафик не позволяет двигаться с превышением...

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
в режиме малой л с приглушением(7beG вниз) проблем не возникает?
да вроде нет!:D Мне как местные гуру предписали что и куда воткнуть, я так и воткнул! Экспериментов никаких не проводил! Единственное, что пробовал, так это ерорежим... Не понравилось, езжу так, как насоветовали местные афторитеты...:D ВСё устраивает...

Guest

Специалист
Мне как местные гуру предписали что и куда воткнуть, я так и воткнул!
Вот и я тоже по местным рекомендациям на втыкал, но вот алгоритма пока не пойму. Ладно. Всем спасибо за ответы. Буду дальше вникать. Продавца(Stop-Radar) пока тревожить не буду.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
и приглушение правильно работает?
Так же как Татарин , даже не помню что выключал.
По нарастанию сигнала отличаю двери от крисов. Искра у нас только за городом. Берётся очень далеко и не с чем не спутается. В городе режим l и если кто нить с утончённым слухом в салоне - рычажок mute потише.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Как я понял алгоритм работы, то в режиме L работает по Е и F , а в l маленькой по времени и всё:)

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Вот и я тоже по местным рекомендациям на втыкал, но вот алгоритма пока не пойму.
а что там понимать? Раскладку смотрим, что за что отвечает и всеь алгоритм на лицо!:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
sti 28, Мне в режиме L и F,G,b,7 один магазинчик своей дверью "пробил" приглушение на двойке:) , из чего я сделал "небольшой" вывод , что приглушение они сделали ещё и с отслеживанием частоты, и , видать , у них есть какой то радар маломощный. который опасен, и эта частота пробила глушилку.

Guest

Специалист
Вот скопировал инструкцию.
• Option 7: Эта функция позволяет включить возможность автоприглушения K-диапазона в определённых
режимах. Опции b, C, d, E, F и G устанавливают специфику работы автоприглушения. Данная функция
работает только в режимах Logic(little L) и Advanced-logic(L)Тут я понял так. Опускаю стрелки вниз 7,b,G и у меня будет приглушение на 30 секунд.
• Option E: При активации опция не позволяет использовать возможность автоприглушения по
продолжительности сигнала. При этом она включает приглушение K-диапазона до тех пор пока сила
сигнала по шкале не достигнет четырёх делений. Здесь опускаю Е или F и приглушение начинает работать от четырёх и шести делений соответственно
• Option F: Работает также как option E, за исключением того, что приглушение работает до шести
делений шкалы.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Guest

Специалист
пока РАЗОВОЕ нарастание сигнала в К-диапазоне не превысит 4-е единицы либо НЕ ИСТЕЧЕТ таймер, заданный в "b", "C" и "d", сигнал в К-диапазоне будет показываться на дисплее и озвучиваться с уровнем, установленным "крутилкой" приглушения
А это мысль! Завтра поэксперементирую.

srg

Зашел Спросить
Детектор
V1
Блин, ну Вы ребят и заморочились. Для меня хватило настроек с первых страниц, с которыми и езжу, которые понятны и без разжовывания.
Хотя, если есть желание, то ...

Guest

Специалист
Да понятны то они понятны,-только не работают.

UncleSasha

Остался Почитать
Детектор
v1 3.893
Авто
a6
Как заморочились?
Есть инструкция, и я просто хочу что бы мой РД работал согласно
этой инфе на бумажке.Но видимо как и говорил раньше что просто
мы столкнулись с трудностями перевода и РД работает
несколько иначе в отличии от того как мы себе это представляли.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 898
Новый пользователь
bloodclod

Новые сообщения

Верх Низ