- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
У меня они совместно уже больше года живут
Я в такой паре ездил 3000км. Ни одного косяка не заметил.подскажите как V1 уживается с навигатором ГАРМИН сработок не будет?спасибо.
Вы его еще в кожаный чехол оденьтеА никто не наклеивал защитную плёнку(как на дисплеях телефонов) на пластиковые окна приёмных антенн?Уж больно там пластик "царапучий"...:-(
блин , надо для своего салфетку микрофибровую купить какуюнибудь. А то ещё обидется ... :'(Цена вопроса 900р.
Суровому и брутальному Валику из штата Огайо не нужны носовые платки :dirol:блин , надо для своего салфетку микрофибровую купить какуюнибудь. А то ещё обидется ... :'(
В Kаrcher написал: требую спецмикромойку для навесных автодевайсов (с опцыонным пылесосом). Буду держать валиководов в курсе.блин , надо для своего салфетку микрофибровую купить какуюнибудь. А то ещё обидется ... :'(
Ну кто там у нас с девичьими именами есть - Супра, КобраЧего ж там - Валику надо подружку завести. Для непродолжительных встреч.
Не, на Кобру Мангуста надоНу кто там у нас с девичьими именами есть - Супра, Кобра
Каким образом это помогает если..."любая электроника не любит,когда ее рвут под током"?У меня при пуске движка все "ненужные" потребители отключаются, поэтому ни разу не парюсь насчет крутилки.