- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Ну и я говорю что нужно как минимум видео.
а лобовое окно не атермальное случаем??ну вот Whistler Pro68SE была такая же история , срабатывает почти перед триногой
я поэтому и говорю что разницы не заметил между антирадарами
Новый в подарок ? шикарный подарок. как говорится рад за вас. вы ценники на новые смотрели? не пугают? тогда ищите с новой прошивкой 3.8945 или думаете они в магазинах лежат как 5 рублевые РД. гулял как то по Горбушке на вопрос достающих продавцов вам помочь? да хочу Valentine One удивление на лице а это что? он в домашних условиях не прошивается.прошивка рабочая. но диапазон К начинается от 24.050 а не 23.900 как на новых версиях или эскортах. дополнять смартом обязательно. стрелки не ловит.GPS нет..Подскажите, пожалуйста, по вопросу приобретения...
Нашел на авито объявление о продаже
Valentine One V1 V1.85 w/ESP (с возможностью подключения дополнительных аксессуаров). Серийный номер 8381381167
за 17000.
Вопрос - аппарат готов к употреблению? (в смысле необходимости перепрошивки или т.п.) и цена - завышенная, заниженная?
По фото вроде чистенький, написано полный комплект, прошивка 3.893...
А вообще, хотелось бы новый взять, чтобы не сомневаться. В Петербурге, может кто помочь? Надо бы побыстрее, в подарок
Да готов к применению. 17 тыс - это более чем в 2 раза ниже нового - халява.Вопрос - аппарат готов к употреблению? (в смысле необходимости перепрошивки или т.п.) и цена - завышенная, заниженная?
Всегда хотел иметь друзей, которые готовы мне сделать подарок, за 40 тыс.А вообще, хотелось бы новый взять, чтобы не сомневаться. В Петербурге, может кто помочь? Надо бы побыстрее, в подарок
Не хватает встроенного GPS.а чтобы на все 100 процентов, то что бы хотелось? Не думали, не прикидывали?
Ни один современный детектор без GPS не гарантирует беззалетных превышений.И да, кстати, что значит дополнять смартом?
Поздравляю . Удачной эксплуатацииПришла моя ВАлька 3.8945