@_СаНёК_ , имея на руках 2 девайса приятно опыты ставить на себе. Офигел вот с чего- часть помех города, забаненых мной на Максе, которые на дисплее показываются серым цветом ( ну эт ты и сам знаешь), ВАля вообще их не воспринимает. Вчера с 3х часов дня катался с разными вариациями: отдельно ВАля, отдельно Эскорт, вместе. Но вот яркие впечатления осталась от лазерного RoadScan- на видео моем есть это, Макс ловит его 2мя вариантами: через раз по ЖПС ( непонимаю почему так, один день говорит заранее, другой день может промолчать о нем, хотя ЖПС активно и скорость кажет, третий день чисто под камерой говорит о этой точке), либо по факту проезда около 2-5 метров от камеры этой. ВАля- вчера один раз за 30 метров! взял этот лазер, направленный вниз!, а в основном он их видит за метров 10 само мало. Да и вот занозился теперь с андроидным блоком для тойота заморочиться. Сегодня с Кореи получил их. Через пару дней испытаю на машине друга ( крузак200) , а потом и себе заколпашу. Назад пути нет. А если честно, Саня, задолбало орать и плеваться на базы Эскорта. Тоже самое, что против ветра отливать, как не ори, сам дурак. Устал... Кстати, если андроид забумбурю на крузака, попробую прогу с радарами туда же воткнуть. По городу пусть Валя через родной дисплей кажет, и пробки с радарами на экране будут. А на трассе будет ВАля с проекцией на 9" экран. Руки чешутся. Эээх, заделаю@pilot77, так расхвалил Валентин, что аж задумался о смене эскорта 9500 на Валентин .
Дело может быть в диапазоне К 23.950-24.250 у Эскорта и стандартном 24.050-24.250 у V1.Офигел вот с чего- часть помех города, забаненых мной на Максе, которые на дисплее показываются серым цветом ( ну эт ты и сам знаешь), ВАля вообще их не воспринимает.
Это самый оптимальный вариант. Плюс на тот же андроид и навигашка встанет более приличная, чем штатная. Родной, вроде, по KZ так и нет...если андроид забумбурю на крузака, попробую прогу с радарами туда же воткнуть. По городу пусть Валя через родной дисплей кажет, и пробки с радарами на экране будут.
Для себя понял одно, купить Валентайн- это часть НИШТЯКА, главное мозгов дать ему в настройке. Как только андроид влуплю и выкину видео ( а эт главное для меня, че толку воздух пинать), буду просить всех кто в теме с подсказками настроек. Сейчас , пока в расстроенных чувствах ( телефон то андроид найти ещё надо) не испытал 100% удовлетворения. Потому раньше времени не хочу выносить никому мозг. [DOUBLEPOST=1458031735][/DOUBLEPOST]Дело может быть в диапазоне К 23.950-24.250 у Эскорта и стандартном 24.050-24.250 у V1.
По умолчанию в 3.8945 выключен режим Euro - расширенного диапазона.
Я бы отключил Junk filter, на счёт Euro не уверен, что нужно.
Как сделать хорошо написано здесь:
https://www.rd-forum.ru/threads/pervye-shagi-s-valentine-one-v1.500/page-47#post-348772
Ты прав, @Passerby . Уже ставил клиентам такое. Че далеко ходить , сегодня на Лехус GX 470 ставим клиенту на родной моник камеру с навигашкой. А почему...Тойота центр его уже третий год кормит завтраками, что вот вот появится навигация по Казахстан. Есть тут деятель у нас один, он грузит за 250$ навигашку а-ля тойота без трети улиц и без половины домов. Ясен перец человеку это не в жилу, хочет КАК В ТЕЛЕФОНЕ NAVITEL. А себе андроид в Моник хочу. Решено уже. Во-первых пользую TUNEIN, во вторых нави с пробками, ну и так...чисто поржать куча приложений, о кстати датчики шин можно вывести туда же. Ща организуем новую тему.Это самый оптимальный вариант. Плюс на тот же андроид и навигашка встанет более приличная, чем штатная. Родной, вроде, по KZ так и нет...
Глупый вопрос задам.часть помех города, забаненых мной на Максе, которые на дисплее показываются серым цветом, ВАля не воспринимает.
Не уверен, что это прокатит у вас, но... не помню точно, надо искать, но лень - где-то в Восточной Европе, возможно, даже на Украине, в аналогичной ситуации в судебном порядке народу удалось стрясти с Тойоты компенсацию за недешевую, но непригодную там ни к чему навигашку. Через полгода карты появились...Тойота центр его уже третий год кормит завтраками, что вот вот появится навигация по Казахстан.
Я покатался немного с включенным фильтром, абсолютной тишины он не дает. Мне кажется, что 3.8945 даже с выключенным фильтром ловит чуть меньше помех от датчиков дверей и прочей фонящей лабуды, чем предыдущие версии.Глупый вопрос задам.
Случайно, фильтр трафика не забыли выключить? На 3.8945 он по умолчанию включен.
А дело то вот собственно в чем- тойота по сути отвечает двусмысленно: карт сейчас нет, но по сути это явление временное и мы вам обязательно перезвоним как будут. Хорошо, когда сам у себя могу взять нужные железки и поставить сам себе. А судиться...помилуйте, наш народ не любит лишней суеты, и карт нет- фигово, и двигаться лень. А по тойота/ Лексус опыт активации видео на родном Монике есть. Там просто всеНе уверен, что это прокатит у вас, но... не помню точно, надо искать, но лень - где-то в Восточной Европе, возможно, даже на Украине, в аналогичной ситуации в судебном порядке народу удалось стрясти с Тойоты компенсацию за недешевую, но непригодную там ни к чему навигашку. Через полгода карты появились...
Уже три года какНе пойму, какие карты, у валентина ГПС появился?
целиком и полностью характеризует и самого автора.Мир не без добрых людей!
Есть мнение (с), что он может еще недельку-другую подождать...Озаботившись ритмом жизни братишки, в особенности его перемещениями в пространстве, решил подсадить его на V1.