- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6200s 12/08
- Авто
- Captiva 2.4AT
Краденый/нерабочий и прочее.А что может быть на авито нитак?
Краденый/нерабочий и прочее.А что может быть на авито нитак?
Неа. Хочу и в городе режимами побаловаться, потому как немного шумнее стал, но в идеале с прогой разобраться на андроид. Там перспектив больше@pilot77 в режиме U не выгуливали?
в режиме U не выгуливали?
Станет еще шумнее...Но вот показалось, когда в город въехал, что больше верещать он начал.
Покатался по постоянным маршрутам с включенным t -Вырубаю я значит этот t и все начинает работать. Но вот показалось, когда в город въехал, что больше верещать он начал.
@6cat , а вот я тож давича говорил, что удивлён тишиной Вали в городе, а вот выехал на ТРАССУ и мягко говоря офигел, что фильтр трафика притупил приём Бинара.с включенным t -
- заметно тише.
А городе езжу только в режиме l , приглушение заднего рупора добавляет тишины, ну и сэвви на 30 миль стоит@6cat , а вот я тож давича говорил, что удивлён тишиной Вали в городе, а вот выехал на ТРАССУ и мягко говоря офигел, что фильтр трафика притупил приём Бинара.
Я правда ещё не ставил экспериментов в городе с другими режимами езды ( катаю в А), но надо чего то искать. Потому как Бинары и в городе есть у нас, а так получается тишина с вероятностью залёта. Ведь после отключения t , в городе Валя шумнее стал.
Эт маленькая l верно? Тогда вот ещё чего, у нас по городу любимое занятие Гайцов в ОПУ пристроиться и сзади стрелять, как бы приглушение заднего рупора проблем с определением не прибавило. Хотя надо попробовать по факту самому..А городе езжу только в режиме l
Да меня не так сигнал от задней антенны заморачивает, как после отключения t появившаяся шумность. Потому думаю ещё проштудировать мануал, да варианты ещё кое какие на заметку взять. Я вот ещё не могу со свистком все разобраться. Не выходит карта у мну на андроид, хоть тресни. Приложение запустил, бан помех во всей прелести тож ощутил, информативность большого экрана, в отличие от родного... а вот карта...только какая то обзорная на экране
Я правильно понимаю, что l можно расширить с помощью E и F?Ну так l (l малое) это не только приглушение заднего рупора, но озвучка переднего начинается не сразу, с 4 или с 6, в зависимости от настроек
Отправлено с моего Nokia3310
Совершенно верноЯ правильно понимаю, что l можно расширить с помощью E и F?
Вот с этого момента и пойдем эксперименты делать, причем ( с учетом и вероятностью залёта с тыла) думаю надо начинать с Е, (эт так, мысли вслух), учитывая дальнобойность Вали. Потому как, что с Эскорт, что с Валентайн, я гайцов слышу раньше, чем они видят меняСовершенно верно
Отправлено с моего Nokia3310
@pilot77, брал настройки отсюда Настройка, перепрограммирование и режимы работы Valentine One V1 (FAQ)Вот с этого момента и пойдем эксперименты делать, причем ( с учетом и вероятностью залёта с тыла) думаю надо начинать с Е, (эт так, мысли вслух), учитывая дальнобойность Вали. Потому как, что с Эскорт, что с Валентайн, я гайцов слышу раньше, чем они видят меня
Езжу в А, savvy выставлен на 45 миль (76км/ч). 30 миль это мазохизм, он ведь будет орать не умолкая.((А городе езжу только в режиме l , приглушение заднего рупора добавляет тишины, ну и сэвви на 30 миль стоит
Города у нас немного разные;-) да и есть места где на 40 км/ч ловятЕзжу в А, savvy выставлен на 45 миль (76км/ч). 30 миль это мазохизм, он ведь будет орать не умолкая.((
Кто бы спорил.Города у нас немного разные;-)
Первый сигнал идет на нормальной громкости, да и громкость приглушения настраивается.есть места где на 40 км/ч ловят
Приглушение стоит на ноль.Первый сигнал идет на нормальной громкости, да и громкость приглушения настраивается.