Олег 2013
Остался Почитать
- Детектор
- V1. 3.893
- Авто
- Хонда
Здравствуйте подскажите ваши настройки V1 на АРЕНУ. "X" и "КА" отключены?
Здравствуйте подскажите ваши настройки V1 на АРЕНУ. "X" и "КА" отключены?
В прошивках 3.891 и выше Ка можно безболезненно отключать. А Х и раньше ни как не влиял на приём К диапазона.Здравствуйте подскажите ваши настройки V1 на АРЕНУ. "X" и "КА" отключены?
У меня все включено - Ка никогда пищитЗдравствуйте подскажите ваши настройки V1 на АРЕНУ. "X" и "КА" отключены?
скажите а на "X" диапазон много ложняков по трассе.У меня все включено - Ка никогда пищит
Я только пару раз видел, и то на встречные машины с дешевыми РДскажите а на "X" диапазон много ложняков по трассе.
Есть такое , но если скорость будет большой, то и гейгер начнет подниматься раньше выше.После первой сработки проезжаешь несколько сот метров,потом идет нормальный захват
Не скрою доволен,если еще и учесть как он у меня оказался с последним ПО(история умолчит).:smoke:gse! Как с Пилотом в сравнении?
Хитрость,что спрятана за столбом ее невидно и ящик покрашен в цвет я уже как то писал про нее,многие спалились на ней кто не знает и форумчане есть(видео если получилось кину) Общие впечатления(берешь в руки маешь вещь)Точно,охотился,обратно домой топил не по детски но с головой .Пилот перейдет жене в авто ну и мне для МСК по Стрелкам и камерам,трасса только Валентин.Хитрость в чем была? 150 метров - это установщики уж очень извратились, скорее всего большой угол и из за препятствия в хвост?
PS: Как общие впечатления? Уже сам охотником себя ощущаете? Не перегните палку, а то так и залетают