- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Так они за свои деньги еще себя и поджаривают постоянно . Гайцов то понять можно - они жарят себя для заработка, а этитакое чувство что там Искра установлена
Так они за свои деньги еще себя и поджаривают постоянно . Гайцов то понять можно - они жарят себя для заработка, а этитакое чувство что там Искра установлена
Чудеса, мазды 6 заколебали, а эскорт роскошь.Откуда такая роскошь у меня в крае
Мазды 6 новые заколебали...
Нет и не предвидится залётных видео с ней,просто стыдно будет хозяину,особенно кричащему про свой лучший РД в мире.коброчку бы катануть на такую установку... посмотреть на что она реально способна....
Ну если BMW 7 и Audi катаются с кранчами, шомиками 520.Чудеса, мазды 6 заколебали, а эскорт роскошь.
Полагаю, "ту самую".Какую кобру хотели бы увидеть на тесте?
А та самая это?Полагаю, "ту самую".
Думал мне кажется...:-[У Валика с увеличением скорости гейгер учащается. Кто этого не заметил, то могут поэкспериментировать на разных скоростях на один и тот же излучатель в один и тот же день.
В населенном пункте (который на трассе) больше 100 никогда не еду и на любой сигнал РД, как минимум, убираю ногу с педали газа, даже если вижу заправку.ложняки на трассе еще ни кто не отменял... и судя по видео первые 8 секунд после первой сработки я бы класифицировал как ложняк или радар но до которого еще очень далеко...
Все глаза проглядел - арена в машине?Очень хитрая установка Арены, фотографирует вдоль дороги, ни о каких 25 градусах речи не идет.
P.S. сегодня вывели аж 2 штуки на прогулку.
http://youtu.be/9eMI8TDBadw
Сразу за машиной, боковым зрением только видно, ну и под машиной видно ноги триноги.В населенном пункте (который на трассе) больше 100 никогда не еду и на любой сигнал РД, как минимум, убираю ногу с педали газа, даже если вижу заправку.
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 17:59 ----------
Все глаза проглядел - арена в машине?
Нет , от Savvy не зависит. Знаю как объяснить "по деревенски" , а как научно это будет ХЗ Короче примерно так же должен работать Редлайн и ему подобные , у них вроде железо должно быть попроизводительнее.Это в связке с savvy реализовано?
да подтверждаю, примерно с этого места начинает она фонить (переотраженный сигнал это), я поначалу думал, что ложняк какой, ан нет, когда этой арены нет, ничего не фонит на этом участке, частенько здесь проезжать приходится. Че на самом деле такое запредельное расстояние получается ?V1 засек Арену за 3.5 км в лоб