MPS
Профессионал
- Детектор
- Valentine ONE
- Авто
- FORD
Если бы была полноценная интеграция с приглушением и нарастанием то не вопрос.... а так как это сделано сейчас ...
все понятно очень жальЕсли бы была полноценная интеграция с приглушением и нарастанием то не вопрос.... а так как это сделано сейчас ...
Привет ! Сначала сам не поверил, поэтому и взял покататься на недельку. Возможно "колхозили" с ним (покупался б/у), но стрелки видит, правда метров за 100 (1-2 деления), что в общем-то не актуально.blanc, Он на Стрелки не с 3.872 , не с 3.983 не реагирует никак. С чего Вы взяли что он у Вас на Стрелку реагирует?
Доброе утро! Вот и я так думал, но например в Снегирях (там стрелка - ограничение 60 км), мой V1 3.872 молчит, а этот 3.893 на стрелку реагирует. *DONT KNOW*blanc, Колхозные переделки видят Стрелку нормально, но там вывод оповещения через лазерный диапазон, так что то что Вы принимаете за прием Стрелки , есть помеха где то рядом , а уж по Волоколамке каждый день катаюсь с Валиком
Все поправил.*DRINK*blanc, я Вас блокирую до тех пор пока Вы не приведёте профиль в состоянии правил.
Видно попался АКК по дороге, езжу каждый день там и РД на Стрелку молчит.3.893 на стрелку реагирует
Да, тоже думаю про доработку, Ваша позиция по стрелке и Москве - мне понятна от части и только с позиции комфорта, но я рассматриваю Детектор - именно как детектор, а уже потом комфорт.GeoInc, Расширив диапазон будет улавливаться не замер Стрелкой, а ее мусор. В некоторых случаях конечно Стрелки сильно фонят, а в некоторых этот фон минимален, поэтому это только добавит ложняков без гарантированного заблаговременного приема Стрелки. Если хотите прием Стрелки, то можете доработать свой детектор, но я этого делать не стал, т.к. в Москве это вынос мозга, а ближнее Подмосковье у меня закрыто навиком с POI.