И настоящее тоже, что бы тут не доказывали владельцы стрелколовов. Мне вот все интересно, чем они собираются ловить безрадарные комплексы...Выходит, будущее за GPS.////
Детекторами безрадарных комплексовчем они собираются ловить безрадарные комплексы...
Нет, за ГЛОНАСС :-DВыходит, будущее за GPS.
Хорошая мысль, кстати. Зачем вообще тогда нужен радар-детектор, если можно все возможные точки вбить в базу навигатора и оттормаживаться перед каждой (так, как сейчас предлагают делать владельцы нестрелколовов)?И настоящее тоже, что бы тут не доказывали владельцы стрелколовов.
Это уже мапхам получается, для бездетекторных водителей. Именно так они и ездят.Зачем вообще тогда нужен радар-детектор, если можно все возможные точки вбить в базу навигатора и оттормаживаться перед каждой (так, как сейчас предлагают делать владельцы нестрелколовов)?
Спасибо за совет! Было очень неожиданно услышать такую рекомендацию на этом форуме. Надеюсь, это была шутка?а пока почитайте журнал за рулем
ТАк ваш радар и не ловит очень много чего....Спасибо за совет! Было очень неожиданно услышать такую рекомендацию на этом форуме. Надеюсь, это была шутка?
S.R., так я и не понял из ваших слов - должен или не должен радар-детектор выполнять свои прямые обязанности: детектировать радары?
А то получается так: другие детектировать могут, а мой - нет. Ну раз нет, значит это и не нужно.
Это как понимать? Твой MulaRadar ловит в спину?Автодорию?Аргус в спину?Автоураган?Месту в спину?Кордон в спину?Стрелки в спину?Лазерные измерители в "боевых" условиях? Сколько можно писать чепуху,когда твой мозг начнёт здраво мыслить?Прогресс не стоит на месте,сначала появляются радары,и только потом "антибиотики" против них.мое мнение осталось прежним: радары, которые физически детектировать можно - радар-детектор детектировать обязан, для всего остального - база speedcam (в навигаторе или в радар-детекторе, кому как удобнее).
Обязан. Опасные для меня радары обязан детектить. Но стационарные для меня - не опасны. Опасны треноги, спидганы и лидары, т.е. то, что легко перемещается, разворачивается, прячется и пр. То, что вчера не было, а сегодня стоит и пытается сфотографировать меня.S.R., так я и не понял из ваших слов - должен или не должен радар-детектор выполнять свои прямые обязанности: детектировать радары?
А то получается так: другие детектировать могут, а мой - нет. Ну раз нет, значит это и не нужно.
Я бы с Вами согласился, если бы не одно НО - Вы описываете идеальный РД, а его не существует.Ну а если серьезно, мое мнение осталось прежним: радары, которые физически детектировать можно - радар-детектор детектировать обязан, для всего остального - база speedcam (в навигаторе или в радар-детекторе, кому как удобнее).
paschket, давай, ради справедливости, заметим: пока не дает возможности нормально отработать.Робота адекватно отрабатывает только GPS. Алгоритм его работы не дает возможности нормально отработать не одному детектору.
(бормоча под-нос нецензурщину) Надоели со своей GPS-охинеей...Ну вот объясни смысл детектирования Стрелки-СТ детекторной частью и пиликания (даже с нарастанием) 1-1,5 км, если достаточно к рубежу замера (-300 метров от установки) привести скорость к разрешенной. Детектором ты так не сделаешь.
Единственный плюс детектора - вообще не сбрасывать скорость на отключенных. Но, обычно, за тебя это делают другие - у нас так весь город оттормаживается на Кордонах, в том числе и на выключенных - так что мне не помогает детектор - Кордон выключен, но из-за траффика я не могу проехать его быстрее.
Данная "логика", вернее советы и их обоснования "вытекают" из практического опыта, а не из теоретических измышлений соревнующихся в словоблудии "всезнаек"Marshall сказал(а):Логика доводов против СтрелкоДетекта и РоботДетекта....
Данная "логика", вернее советы и их обоснования "вытекают" из практического опыта, а не из теоретических измышлений соревнующихся в словоблудии "всезнаек"
no commentsПравила поведения на форуме:
..
2.Запрещается в любой форме, скрытой или открытой оскорблять собеседника, либо любого другого пользователя. К таким сообщениям будут приравниваться любые провокационные высказывания, так же как и ответы на эти оскорбления и провокации. Если вы не согласны с мнением, позицией автора сообщения приведите конструктивные доводы без намёков на некомпетентность, либо незнание. Доказывайте вашу позицию фактами, а не личным отношением. Запрещено размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Если вы считаете, что вас оскорбили - воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение" и только ей. В появившемся поле кратко опишите суть проблемы.
..
4.Запрещается создание похожих тем и сообщений, а равно сообщений не имеющих отношения к теме обсуждения. ...
Если нужно, попрошу Верховного о персональном нераспространении на Вас пункта №16 Правил.п№2 /.../ Если вы считаете, что вас оскорбили - воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение" и только ей. В появившемся поле кратко опишите суть проблемы.