Афоня есть, но свисток для андроид.Так если Афоня есть, то зачем Ведроид еще брать ? Или прога интересна ?
Все резко пошли по стопам @pilot77Вообще странно покупать свисток для андроида , имея афоню.
Был только такой. Что свисток не совсеми работает, читал списокВообще странно покупать свисток для андроида , имея афоню. Покупая андроид учтите спецификацию свистка , он не со всеми работает.
А знаешь, если первые несколько часов всгрустнулось, что не то получил , что хотел, а ща аж доволен. Каждому своё есесно , но если со всей уверенностью говорил и говорю, что андроид телефон никогда в жизни себе не возьму ( да простят владельцы) , потому как был печальный опыт пользования и ни один. А вот андроид на родном Монике у меня вызвал эрек( хорошие чувства). Да и ща делаю проект на его основе: датчики давления в шинах, регик, ну и есесно YaV1. И к сведению тех, кто ещё думает - брать или не брать свисток с Savvy, надо брать, а не думать. ( рекомендация от души). По мне причина первая- при первой установке V1, просто убила часть дисплея что с мелкими символами, а вот при подрублении трубы Соня ( взял день покатать у дружбана), я понял какой все таки НИШТЯК мне достался. Так что @Nagumich не так уж плох этот путьВсе резко пошли по стопам @pilot77
Зато многие научатся банить помехи в YaV1.
Просто у себя заметил следующее (при программировании через прибор)-По TMF и K-Junk-у. Производитель сразу предупредил, что они вкл/выкл синхронно и что в режиме вкл дополнительно выключается K-pop и возможны залеты на короткоимпульсники в К-диапазоне. Реальный пользователь из РБ это подтвердил.
Рис. 2 включение "" функция (стрелка вниз) ОТКЛЮЧАЕТ V1s способность обнаруживать к-Рор (Поп-ка функционирует нормально.)
Проверил - не отключается. Со свистка не пробовал.Просьба проверить (включить фильтр через Валентин(не свисток) ) и посмотреть измениться (отключиться ли J(POP) ).
В еврорежиме на 3.894:
- будет несомненный прирост сработки на ....MultaRadar-ы
@_СаНёК_, @Chris, @6cat, @valur111 - если есть такая возможность, прошу проверить дистанцию сработки V1 на мультарадары в еврорежиме. Сегодня по случаю проверил А и U режимы на этот мульт. Результат удивил, но оглашать думаю рановато до перепроверки.Речь шла про то, что никто пока так и не удосужился это сделать на .894 и проверить расширенный К-диапазон на реальных радарах в РФ.
@_СаНёК_ бы и рад проверить но пока не на что...[DOUBLEPOST=1465059796][/DOUBLEPOST]@Linar621, пока реально не за что.прошу проверить дистанцию сработки V1 на мультарадары в еврорежиме.
Если результаты с видео-можно и выложит. Пользователей много, обсудим.Результат удивил, но оглашать думаю рановато до перепроверки.
http://speedcamonline.ru/point/strelki/1060/@_СаНёК_ бы и рад проверить но пока не на что...