gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Мож на солнышко? У Бела и Виста такое бывает, если солнце низко и за деревьями мелькает.А у меня на трассе, среди гор лазером орал.
Мож на солнышко? У Бела и Виста такое бывает, если солнце низко и за деревьями мелькает.А у меня на трассе, среди гор лазером орал.
Легко решаемо.разъём OBDII неудобно расположен.
Ну я об этом как то не подумалЛегко решаемо.
Мне на ДР приятель подарил разветвитель, буду ELM на постоянку к голове подключать.Ну я об этом как то не подумал
Но думаю, для трассы он мне не особо нужен, свисток куда интереснее.
Использую только два режима, А - для трассы, и l (маленькое) - в городе, остальные никогда не пробовал.А мож кто подскажет, в чём фишка режима U на 3.893? Катаю в разных режимах ради интереса на датчики дверей (к "отпуску" готовлюсь), реальных радаров на ближайшие сотню вёрст не сыскать. Сегодня заметил такую фигню - в режиме U работает алгоритм l режима А.
И что то мне кажется, что количество источников на одни и те же двери больше (надо ещё перепроверить).
Игорь, эт понятно. Просто интересно другие режимы пощупать.Олег поставь в А и покатайся.
По оповещению U работает как l. Хотелось бы понять в чём разница. Хотя, судя по кино, в детекте Кордонов/Мультов, что в лоб, что в спину разницы не видно, но всё жеА - для трассы, и l (маленькое) - в городе, остальные никогда не пробовал.
l в городе это отключение оповещения заднего рупора, и сработка переднего с 6-ки. Меньше ложных.По оповещению U работает как l. Хотелось бы понять в чём разница. Хотя, судя по кино, в детекте Кордонов/Мультов, что в лоб, что в спину разницы не видно, но всё же
Не совсем так. Зависит от настроек. У мну - 30 сек и выше 4 (что раньше наступит) - мин. громкость, задний не отключал, не напрягает. А полное отключение по уровню и времени - это L, и то если РД не посчитает, что сигнал опасный.l в городе это отключение оповещения заднего рупора, и сработка переднего с 6-ки. Меньше ложных.
Ну вот за что ты их так...Но как всегда... Полдня по городу мотаюсь. Ни одной патрульки с радаром. Ладно, думаю, поеду Кречет половую. Не поверите- Кречет сняли. Только моток провода висит . Он Еще позавчера там был. Своими глазами видел.
Они его испугались. Спрятались. А Кречет - самоубился!Сглазил все радары, во как бывает.