Danilham
Продвинутый
- Регион
- Свердловская обл. г. Екатеринбург
- Детектор
- Neoline7500s,Tau, IG68
- Авто
- Toyota
Хочу сказать свое IMHO Катался я с Конкуром 740 ваще это капец... После Виста 69 - это вынос мозга, хотел обновить его дак там ошибку выдает и не обновляет. Конкур кстати брата, в Башкирии уже 2 раза залет был, один в лоб +80, один в спину +49 Арена (Конкур реагировал в зоне), нах такой радар нужен. С Вистом много где ездил везде все вовремя до +40 думаю радар точно сгодиться. На видио видно два Дальнобоя, должен был лавить отраженку 100%, ехал бы один вопросов бы небыло.
Однажды повесил вист и конкур вместе, дак конкур не определил обычный Крис в зад, Вист взял за 200-300 метров.
Предлагаю убрать Конкур 740 из +60, т.к. не первый кто видит реальную обстановку. Может конечно брак, тогда какого х....он делает в Рекомендации форума, тот же Стритшторм определяет не хуже и много брака, а его нет в Рек. форума. Это мое IMHO так что спорить не буду, просто жалко людей Которым советуют Конкур, а брака у него не мало. IMHO=-O:-!*DRINK*
Самое стремное, что Конкур купил Братану по рекомендации форума, ща ваще стремно или бабки отдать ему или штрафы оплатить
Однажды повесил вист и конкур вместе, дак конкур не определил обычный Крис в зад, Вист взял за 200-300 метров.
Предлагаю убрать Конкур 740 из +60, т.к. не первый кто видит реальную обстановку. Может конечно брак, тогда какого х....он делает в Рекомендации форума, тот же Стритшторм определяет не хуже и много брака, а его нет в Рек. форума. Это мое IMHO так что спорить не буду, просто жалко людей Которым советуют Конкур, а брака у него не мало. IMHO=-O:-!*DRINK*
Самое стремное, что Конкур купил Братану по рекомендации форума, ща ваще стремно или бабки отдать ему или штрафы оплатить