Реклама

Ваши "залётные" видео.

ViKiNg

Опытный
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Меня удивила смелость автора видео, видя что соседняя машина явно вдарила по тормозам.
То же не сильно обращаю внимание на такое...
судя по интенсивности торможения у него на борту РД
Еще бы знать какой - вот он тест в реальных условиях и наглядно...

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Это тот самый Конкур, который по рекомендации этого форума предназначен для +60?
Мда. Вот и верь после этого рекомендациям...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
При наличии трафика Конкур именно этот радар просто профукал.
Интересны причины.
судя по интенсивности торможения у него на борту РД
Или навигатор с GPS-базой. Или всё же местный.
Интенсивность торможения мало о чём говорит, на этом ресурсе неоднократно отписывались водители, которым нравится тормозить в последний момент независимо от дальности оповещения. Особенно при GPS-оповещении, когда известно расстояние до радара.

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Во всяком случае, это не оправдание.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Вроде как, насколько смог рассмотреть, 76 регион (местный). Судя по фото, место вроде то же, но направление другое. И почему то, у меня указан 233 км. *DONT KNOW*

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Это тот самый Конкур, который по рекомендации этого форума предназначен для +60?
Мда. Вот и верь после этого рекомендациям...
А это та самая Кобра, которую на "дружественном" форуме в премиум зачислили. Для каких превышений порекомендуете? - https://www.rd-forum.ru/200155-post308.html

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
по рекомендации этого форума предназначен для +60?
До +60 , и надо голову иметь. В принципе расстояния хватило бы , чтобы уйти от штрафа, но автор смело шел при явном увеличении гейгера.Залет при совокупности разных подсказок что сейчас "вылетит птичка".
Зря, очень зря:)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
vkn3, У Вас нет Арен, но я думаю что у Вас есть лесные звери и не только, так что :pardon:

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
А это та самая Кобра, которую на "дружественном" форуме в премиум зачислили.
Тут одна проблема. Все познается в сравнении, верно? Кобру на том видео сравнить не с чем (кстати, автор обещал покатать и другой радар-детектор против того Криса, дождемся результатов). А здесь видно, что Ceed справа резко оттормозился, т.е. у него висит что-то из более высокого класса, чем Конкур.
Тогда что делает Конкур в высшей группе? Впрочем, на этот вопрос можно не отвечать.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
В принципе расстояния хватило бы , чтобы уйти от штрафа, но автор смело шел при явном увеличении гейгера.
От появления сигнала до радара примерно 4 с. Это примерно 150 м в данном случае. По-любому маловато.

ViKiNg

Опытный
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
у него висит что-то из более высокого класса, чем Конкур
не факт
Или навигатор с GPS-базой. Или всё же местный.
Может и такой же Конкур висеть, а может и вообще noname какой нибудь за косарь который нигде не обсуждается...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
А здесь видно, что Ceed справа резко оттормозился, т.е. у него висит что-то из более высокого класса, чем Конкур.
Не факт. Мог просто знать о месте установки радара или иметь навигатор с GPS оповещением.
vkn3, опередил!

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Меня удивила смелость автора видео, видя что соседняя машина явно вдарила по тормозам.
paschket, Паш, может подумал, что из-за фуры тормозит, может отвлёкся на поведение своей машинки (костромской "сусанин" схождение нарегулировал так, что в дороге пришлось переделывать под Ростовом). Да и 740-й по Аренам, вроде, не лажался до сих пор. К тому же, была возможна реакция на фуру. Припоминаю, так и подумал тогда, и уже на повышении гейгера притормозил.
Вообще-то, я ждал штрафа, но из другого места. Потому и Госуслуги пошёл мониторить, но из того места тихо...:pardon:
В принципе расстояния хватило бы , чтобы уйти от штрафа, но автор смело шел при явном увеличении гейгера.Залет при совокупности разных подсказок что сейчас "вылетит птичка".
Дык, я ж и говорю, что не спешил с торможением, и тормозил не энергично, т.к. до сих пор всегда хватало запаса у 740го. У нас на М1 Арены в ящики не ставят...:pardon:

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Ага, любитель экстремального торможения попался?
Ну хорошо, пусть будет так. Каждый верит в то, во что он хочет верить.
Пересмотрел ещё раз. Я бы не сказал, что торможение соседа в правой полосе было экстремальным. Не сброс газа, но и не педаль в пол.
Верить смысла нет. Хорошо бы разобраться, что за радар там установлен и как на него другие РД реагируют. А пока можно только гадать.
Помнится, когда первые видео на Крис с новой прошивкой появились, то результат тоже был шокирующий.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Это примерно 150 м в данном случае. По-любому маловато.
Да ладно:) Наблюдаем и считаем:) -

У меня еще Аккорд ехал в бампер дышал. Я сначала до педали дотронулся, вижу он пошел тормозить и тогда я оттормозился.

maxx2351, Ложанутся может совершенно любой детектор на любой радар, поэтому я на детектор надеюсь в третью очередь:) На первом месте свои глаза и окружающие машины.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
paschket, окружающие - несомненно. Глаза - разгляди-ка ты её! Я, пока DAN свои фото не выложил, и на записи 20 раз просмотревши, не видел!:-D Ну, разве что, прогнозировать возможные места "нычек"...*SCRATCH*
PS А я чё? Я ничё... Просто видео в тему! :pardon:

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Да ладно:) Наблюдаем и считаем:)
Круто! Но Вистлер всё же довольно тихий РД, а Конкур на трассе изредка попискивает. Я бы в такой ситуации поставил ногу на тормоз но тормозить начал бы после того, как пошло нарастание. Соответственно, тоже влетел бы.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ