- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
что новое, езжу в Елец очень часто, ни разу на этом месте не видел, бум знать, спасибоМ4, Елецкий район Липецкой области.
что новое, езжу в Елец очень часто, ни разу на этом месте не видел, бум знать, спасибоМ4, Елецкий район Липецкой области.
Нее, ему "повезло", там всего лишь тренога была без гайцов, тормозить он и не пытался, на столько был целеустремлен, что вообще похоже ее не заметил!Развеселили следы торможения юзом до самых гайцов.
походу вы об разномНее, ему "повезло", там всего лишь тренога была без гайцов, тормозить он и не пытался, на столько был целеустремлен, что вообще похоже ее не заметил!
По ходу даа, вот я лоханулся, по началу думал это относится к "моему" шумахеру, потом только дошло пересмотреть видео. Наверно гайцам было не до смеха, когда увидели дым из под колес, дали отмашку и в рассыпную!походу вы об разном
Дык, не только местные её знают. Я вот, тож, запомнил. Первая эстакада, за д. Шалаево, хитрая Арена, слева, между опорами, из Мск. Мы, с Шомиком, 1000 рэ с неё привезли.
Я в Москву шел.хитрая Арена, слева, между опорами, из Мск.
Т. е., возможно, мобильная, или, ещё где воткнули.Я в Москву шел.
http://s019.radikal.ru/i630/1208/bc/9578b4bffcc9.jpgПервая эстакада, за д. Шалаево, хитрая Арена, слева, между опорами, из Мск.
у нас тоже есть пара таких ящиков, на один чуть не приехал....
Это то, что работает по потоку из Москвы. На что там налетел maxx2351, я не знаю. Подождем протокола.Похоже не она. Эта из Мск снимает.
"Письмо" в Смоленск придёт, я туда попаду не скоро. А штраф уже оплачен...Подождем протокола.
Дык, может её в базу малошумных внести? Судя по всему, она там "прижилась"...арена в зад "опасный" радар даже для премиума
Зачёт! Может, нужно её на всякий случай внести в GPS-базу?Уменьшить сумму всё же успел, хотя тормозил не сразу и не "в пол". Что за гадина меня сняла - не знаю, "письма" ещё не видел.
Я не знаю, но склонен считать именно так судя по позднему срабатыванию вашего РД.DAN, выходит, что это та же Арена, но её в зад настроили?..