Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
OLEG, проверка штрафов это оч тонкий момент -вы знаете инструмент для 100% проверки ?
100% результата не даст никто, кроме знакомого гайца в органахвы знаете инструмент для 100% проверки ?
согласен!что есть много ложных сайтов с подобной тематикой,
Вот что получилось , Арена в зад ,27 сек. слева, гейгер 1 , 2, 1, трафика не было.По гейгеру на Крис п, и Арену, проезжал сегодня Старниково (Московская обл) наверно все таки тихий крис там , заметил 800ый в лоб за 1 км ,но по гейгеру начал с 1 и вышел 5 , далее по трассе другие крисы на 9 выходт.берет в лоб и за 1-1,5 , по Арене, два проезда в зад уже в Рязани, заметил с 100- 150 метров начал с 1 и после проезда на 3 с трафиком , можно сравнить с ложняком . Будет время проеду с регистратором по нашим Аренам, будет видео , а так повнимательней в Ряз.обл так как у нас одни Арены из переносных.
Он самыйBara, На что приняли? Визир?
В чем предательство то?Да эскорт тебя предал
Ес оф косBara, Договориться получилось?
Мог бы и предупредить хоть на сотку метров раньше:angryfire:В чем предательство то?
Инересно, а до них дошло?Я сам не понял, что было.
Потом уже дошло ,что имитатор скорости был включен.
.но радует. что залетел по честному.
Мне начальник Службы безопасности одного огромного предприятия сказал--" Ни что не радует меня так, как неудача товарища".
там очень опасное место... затяжной поворот со спуском и ограничение 60.... машина там накатом быстрее едет... вылетаеш из за поворота и приехали.... местные знают эту точку.. а вот проезжие там постоянно казну пополняют...Bara, Я в Калуге на объездной "спрыгнул". В субботу намедни
Тоже "в лоб" Визирем. Думал остановят - а нет, только рот открыли и вслед посмотрели.
Я сам не понял, что было.
Потом уже дошло ,что имитатор скорости был включен.
Я же не в упрёк. Просто когда кто-то попал, а другой говорит- радует, для меня как-то несовместимо. Вот и вспомнил слова человека с которым частенько рыбачим.Никогда не радовала. Радовала бы фарами не моргал всем и вся. Мои слова это шутка и не более того...сам бы над собой также смеялся в такой ситуации
*DRINK*Мои слова это шутка и не более того